2017年9月6日

很簡單的房間,很少量的設施。房間打掃服務達標,早餐不錯,他們很快就被拿空了。 位置還可以,附近沒有很多餐館。主要是賣小食的攤位。他們說,酒店不提供午餐和晚餐。前台的英語水平有待提高,他們很困惑。其中一個前台,理不清到底我們要付多少錢。即使我們給他看了我們在booking.com預定的房費。面部按摩,沒啥特別的。他們說,會按摩一個小時,我覺得最多40分鐘就結束了。房間的wifi很慢。

感謝 Shreya D
2017年8月29日

在回機場之前,我在這裏住了1個晚上。一個舒適的房間並且視野不錯。物有所值並且住一晚是很好的。好的位置,它位於馬塔蘭市距離warongs(咖啡店)和購物中心(步行10分鐘)很近。

感謝 AmalA1943
2016年8月1日

我在出差的時候在這家酒店住了一晚。酒店的位置就在城中心,所以距離當地的商務區非常近。如果我們願意的話,可以步行到Cakranegara市場,那裡售賣很多當地的產品,包括旅遊紀念品。

感謝 DyahJuna
2016年7月13日 透過行動裝置

這裏的地理位置非常的方便,讓人覺得身心放鬆,這裏不僅現代,完全滿足我的預期,整個酒店乾淨又舒服,是一個經濟型酒店,早餐自助餐也非常的豐盛,有很多早餐可供你選擇,還有一些美式早餐,除此之外,你可以選擇住在這裏,價格十分便宜。

感謝 Monique M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2016年4月9日 透過行動裝置

很適合短暫停留,我住在5樓有林查尼山風景的房間,因為這是個很新的酒店,對我來說太棒了,價格很好,靠近商務中心,對面有傳統的Taliwang 食物,不錯的酒店,服務很令人愉快。

感謝 JSuprio