2018年7月17日

這是一個相當有年份的酒店,但維護良好,大堂很大,風格獨特。我喜歡這裏的氛圍和黑金色的裝飾,房間舒適寬敞,早餐很好。 我非常喜歡工作人員的真誠和熱情,在不久的將來我一定還會來的。

感謝 Fendi03
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年12月19日 透過行動裝置

當你來萬鴉老的時候…蘇拉威西島,我推薦你來這家酒店住,很不錯的住宿的地方…房間舒適乾淨,位置距離一個叫做曼妥思的超市很近,很容易找到吃的東西,穿過酒店就可以看到海灘…你可以選擇海景房,可以看到海灘,我最推薦的是這裏早上5點開始的早餐,因此如果你趕早班飛機的話,可以吃到早飯…讓我們一起來探索萬鴉老吧

感謝 agneswirdayanti
2017年12月14日 透過行動裝置

上周在曼多的一次潜水之旅中住在這裏。非常好的位置,大房間,友好樂於助人的員工。自助早餐不錯,但是餐廳的菜單上的食物卻低於平均水平。肯定會再住在這裏的。

感謝 eddyyanjx
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月27日 透過行動裝置

2016年1月26日 透過行動裝置

正好在預訂航班時經過這家酒店。服務人員非常熱情樂於助人,給了我們一個豪華房間至少是標準速度。房間和放鬆休閑區非常舒適。早餐是迄今為止我在印度尼西亞見過最好的。地理位置很好,一切的中心。

感謝 oztraveller19
2015年10月26日 透過行動裝置

過了一年,這家酒店在他們的服務上做了更多的改進。幸運的是,他們將我的房間昇級為皇家套房,沒有額外的費用。房間相當大,卧室有一個小衣櫥間。工作人員真的很有幫助,积極、友好。該酒店早餐還提供多種類型的食品,他們也提供蔬菜肉粥(萬鴉老風味粥)。位置很好,如果你想去像萬鴉老市中心廣場的商場的話,酒店後面有一個餐廳和小型超市,不太遠。總之,如果和其他在萬鴉老的酒店相比較,尤其是在商務旅行方面,我還是喜歡這家酒店。

感謝 Bavner D