我在這家酒店住了六天,這是我第二次來這家酒店住。這家酒店所有的員工包括接待處的員工都非常的友好樂於助人,我非常感謝他們。而且我在酒店的餐館裏面吃了他們的食物,食物都很不錯,這裏的服務員都是非常友好和樂於助人的。我要感謝這家酒店的全體員工。這家酒店的打掃的員工說話的聲音非常的大,如果他們說話聲音能小一點就好了。

感謝 fah208
2018年7月17日的評論

這是一個相當有年份的酒店,但維護良好,大堂很大,風格獨特。我喜歡這裏的氛圍和黑金色的裝飾,房間舒適寬敞,早餐很好。 我非常喜歡工作人員的真誠和熱情,在不久的將來我一定還會來的。

感謝 Fendi_Sondakh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年12月19日的評論 透過行動裝置

當你來萬鴉老的時候…蘇拉威西島,我推薦你來這家酒店住,很不錯的住宿的地方…房間舒適乾淨,位置距離一個叫做曼妥思的超市很近,很容易找到吃的東西,穿過酒店就可以看到海灘…你可以選擇海景房,可以看到海灘,我最推薦的是這裏早上5點開始的早餐,因此如果你趕早班飛機的話,可以吃到早飯…讓我們一起來探索萬鴉老吧

感謝 agneswirdayanti
2017年12月14日的評論 透過行動裝置

上周在曼多的一次潜水之旅中住在這裏。非常好的位置,大房間,友好樂於助人的員工。自助早餐不錯,但是餐廳的菜單上的食物卻低於平均水平。肯定會再住在這裏的。

感謝 eddyyanjx
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月27日的評論 透過行動裝置

2017年4月26日的評論

這家酒店以優質的標準提供了當地的個性化服務。食物也很好,尤其是對於亞洲口味而言。這是一個很好的供會議和商務目的使用的酒店。他們沒有遊泳池,所以不推薦給家人或需要遊泳的人。公共交通的使用很方便,這裏離市中心很近。

感謝 Ervina2607