• 含早餐
  • 含早餐
  • 海濱
Angel Homestay(美娜多)
Arto Moro Bunaken(布納肯島)
Avon's Residence(美娜多)
  • 免費停車
Bahowo Lodge(美娜多)
  • 游泳池
2017年11月25日 透過行動裝置

不知道從哪裡開始,只是我們曾經去過的最好的地方!乾淨,美味的食物,最重要的是,很好的員工。不在標準的潜水之旅,導遊真的聽你的,調整自己的路線實現你的願望。隨和,沒有壓力,不急。他們去的潜水點是多種多樣的,即使在這裏潜水一個多星期,你仍然不會感到無聊。度假村的工作人員本身也是超級友好的。無法想象有人在這裏抱怨什麼。

感謝 Henk D
2017年9月28日

我在Lumba Lumba住了四天,不能要求比這更好的體驗了!工作人員都非常友好和見識廣博,一切都井井有條 - 你知道你被照顧有加。度假村很漂亮 - 迷人的庭院和無邊泳池。晚餐很出色,午餐選擇也很不錯。潜水擁有全世界最好的地點。我根本無法挑剔他們!

1  感謝 Megan P
2013年9月5日

在到到網上只看到有關這個地方的好評,不知不覺期待就昇高了。但是呢,Lumbalumba還是遠遠超乎了我們的想象。接待溫馨,潜水團隊(Maxi、Kres和其他人)專業,食物可口,Revols完美的瑪格麗特酒水,所有的一切值得我們終生回味。
謝謝Ruel,我們還會再來的。

1  感謝 Magnus J
2013年8月3日

我們之前在東南亞旅遊了25年,去過許多地方,但這個地方是我們去過的最贊的好地方。這的人們非常友善熱情,這讓我們感覺十分舒適。這的美食很棒,我們很喜歡。我們還在這裏和女兒共度了生日。很棒。這的採光和設計都非常不錯。感覺就像家一樣,肯定還會再來。

5  感謝 AndrewHK22
2013年8月1日

我第一次住在Lumbalumba是八年前。我每年都來。度假村的Roel、Juud和船上的員工在船上每一年都帶給我美好的經歷。食物總是很好吃。我看到設施持續不斷的改進(遊泳池、休息室、餐廳和鮮花),我總是能在遊泳池中找到新令人興奮的東西。船是寬敞,很容易上下(對我來說很不錯)。教練們有耐心、有經驗的。他們以你的速度和經驗水平來教你。你得到的是個人服務。因為分散在礁上,所以你可以看到放鬆和享受的風景。他們尊重礁和周圍的生物。如果客人同意,船上偶爾有燒烤。(這是額外的費用,但值得去享受真正的印尼風味)這些人絕對非常有興趣為您提供一個美好的經歷,不論在度假還是在水裡。給他們一個機會。

2  感謝 Butch K
2013年7月26日

我在網上搜了好多,想在Manado找一個好的潜水度假村,我們選擇了這裏,沒有失望,多麼好的精品潜水度假村呀。度假村不大,很溫馨,只有大約10個客人。員工很專業,服務好,老闆Judd和Roei也都很棒。這裏的房間,遊泳池,花園和餐廳都不錯。我們是一家四口,2個大人,2個成年的孩子,所以我們選了家庭房,一共是3個相連的房間,每個都有衛生間,景色也不錯。

這裏潜水環境很不錯,海水溫暖,乾淨。我們這一周里拍了1000多張水下照片,潜水船也很棒,寬敞舒適,很適合休息用。就餐也很不錯,食物是自助的,種類豐盛,大長桌子,所有客人一起用餐,其樂融融。我覺得你也可以選擇在小桌自己用餐,但是大家更喜歡坐在一起。這裏的員工都非常棒,他們就像對待朋友一樣照顧我們,不論是在度假村了,還是在船上,我們都相處愉快。如果你喜歡小而美的度假村,那麼就是這裏了。我們在這裏住了5天,期間也去了Lembeh的主要潜水區,兩者都非常不錯,我們還會再來的。

2  感謝 Nzdiver