我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
847 筆結果
旅客評等
385
335
95
23
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
385
335
95
23
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 847
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月30日的評論

Aston Hotel酒店擁有非常有趣的浴室景觀客房,我喜歡站在孟加錫的上空看東西的視野。說真的,我非常佩服酒店友好的員工,他們幫助我們組織了一次拉姆曼格-拉姆曼格之旅。特別要感謝Piano,Putra和Asma。 他們是來自德國的夫婦。

住宿日期: 2017年3月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Taucherin22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月6日的評論 透過行動裝置

這個酒店能看到很棒的蘇拉威西海峽風景。還有望加錫港口和鹿特丹堡壘。下午我們觀看了很美的日落。活動還沒開始,活動是由澳大利亞領事館和澳大利亞貿易與投資委員會聯合舉辦的。

感謝 GusRahman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joko Budi J,阿斯頓馬卡薩酒店會展中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月24日 回應
Google 翻譯

Dear GusRahman
We are always grateful when our guests share their positive feedback and highlighted the best of view and all of us look forward to welcoming you again soon for another great moment.

Best regards

Joko Budi
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月25日的評論

下午四點的時候我們第一次步入酒店,大廳的確非常熱。不過上樓走進房間的確很治癒。環顧我的房間感覺很好很寬敞。所有東西都很乾凈,接待人員精心安排的非常好,到處都被微笑相印,儘管真的非常熱。地段位於馬卡薩的中心,很適合商務旅行。

感謝 okie_baik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joko B,阿斯頓馬卡薩酒店會展中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月27日 回應
Google 翻譯

Dear okie_baik,

Warm greeting from Aston Makassar Hotel & Convention Center
We appreciate your review and for the best sleeping experience in our rooms and are delighted to learn that you enjoyed our room except for lobby area :).
All of us look forward to welcoming you again soon for another great moment.

Best regards

Joko Budi
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月11日的評論

非常酷的酒店!乾淨又舒適。這裏不僅有一處非常酷的用泳池,還有一個非常酷的休息室!在這裏我們可以觀賞美麗的大海景色,還可以俯瞰馬卡薩城市。服務很好,但是有時客房服務時間有點過長。總之,都挺好的。

感謝 wdtrip
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joko B,阿斯頓馬卡薩酒店會展中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月13日 回應
Google 翻譯

Dear wulandari W,
Greeting from Aston Makassar Hotel & Convention Center.

Thank you for the kind review, We are extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. We can't wait to have you back to stay with us.

Best regards

Joko Budi
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月24日的評論

設施服務俱佳,回復迅速,乾淨。食物美味、種類多樣。退房速度很快。我們一家很喜歡住在這裏,可能下次來還選這家。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nuraini_muh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joko B,阿斯頓馬卡薩酒店會展中心 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月2日 回應
Google 翻譯

Dear nuraini_muh
Greeting from Aston Makassar Hotel & Convention Center.
Thank you for your complimentary review of our hotel. We do try to offer excellence service to our guests. I am pleased you enjoyed our centralized location and helpful staff. On behalf of our staff thank you for choosing us. We appreciate your loyalty!

Best regards

Joko Budi
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論