“博物館”
Fort Rotterdam的評論

Fort Rotterdam
望加錫排名第5 (共47家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月6日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月4日 透過行動裝置

評論過2016年6月20日 透過行動裝置

出差到馬卡薩,經過這裡,對面是海鮮大排檔,這個地方原本是荷蘭人殖民時代的建築,現正已經空置改成博物館及公園,可能因為沒有好好保養,整個地方好舊,入場時門口警衛要求登記,然後要求捐款,要指定美元!2人入場就已經要20美元,不值得

1  感謝 Yanyinni
評論過2016年3月13日

超級便宜(因為他們不會說你要付多少錢才可以進來這地方),很酷的地方(但是當夜幕降臨的時候它變得令人毛骨悚然)。要記住這裡在上午八點到下午6點才是開放的!!!

感謝 tiwiiik
評論過2016年2月11日

四十多年之前來過鹿特丹堡市,這兒的環境一直都保持着最佳狀態。這個地方現在裝扮一新,博物館的陳列也有了很大的改進。值得一遊,適合漫步,還有這裡是免費的。

感謝 Charles M

查看過Fort Rotterdam的旅客也查看過

South Sulawesi望加錫

去過Fort Rotterdam嗎? 請分享你的經驗!