賓坦卡巴納海灘假日酒店
民丹島悅椿(民丹島)
Angsana Bintan
  • 含早餐
  • 免費停車
盧拉冒險度假村(Gunung Kijang)
  • 含早餐
  • 免費停車
全景酒店(丹戎檳能)
篩選所有語言
評論過2016年8月11日

這是個在你的閑暇時間來参觀的好地方,我們一群朋友去了那裡。很愉快的假期。酒店餐廳並不差。晚上沿着海灘散步要小心。有些人輕率地散落啤酒瓶在那裡,我的腿還受傷了,除了護士和我附近沒有醫生。酒店必須提高清潔和安全水平。

感謝 K K
評論過2016年7月21日 透過行動裝置

我來過這裏3次了,真是住不厭。我總是預定海景房,坐在陽台上欣賞海景,非常的愉快。早餐很簡單,亞洲風味,菜品也很可口,尤其是牛尾湯,價格也很便宜。我們很喜歡划皮艇。我的孩子玩飛魚玩的很高興,我很喜歡這裏的按摩服務,感覺放鬆而又煥然一新。旅程中最棒的地方就是坐在陽台上看日出日落。

感謝 Aini D
評論過2016年7月3日 透過行動裝置

完美的環境讓人找到一些安心與安慰。沉浸在陽光,沙灘和大海還有海灘上的假日酒店。房間乾淨,恰當、寬敞。早餐充足,但不是壓倒性的。我們去坐渡輪的當天清晨,員工打包了早餐給我們攜帶,真是件高興事。從輪渡點免費接送提供了良好的便利性。水療服務很好,既不壞也不壯觀,價格不會太高所以還行。食物也很好,在酒店嘗試一些營養的海鮮—螃蟹,龍蝦等。

感謝 Tina7j
評論過2016年6月20日

這個度假勝地非常適合那些尋求簡單,便宜,安靜假期的人們。房間又大又寬敞,衛生間也很乾凈。 wifi連接並不好,但如果度假的話,你的手機應該被放在一旁。酒店裡只有一處可以就餐的地方,但是菜單上食物的選擇很有限,但從酒店只需搭巴士十分鐘,你可以在它的連鎖酒店(BINTAN ARGO)找到更可口的食物。海上運動在這裏也可以體驗到。在民丹島小屋本身也可以做一些免費的運動,包括桌上足球和遊泳。付費活動包括水療和燃放煙花(在前台旁邊的超市可以購買)。我逗留的一個亮點是從房間里遠眺,一望無際的大海盡收眼底。這絕對是無價的,跟一些其他住客的評論一樣。

1  感謝 Y8606JDkennethl
評論過2016年6月4日 透過行動裝置

很棒的酒店,房間也很好。房間的景色很值錢。東西好吃。我會向家人推薦。遊客可以達成接駁巴士到沙灘玩。總的來說這裡是周末度假的好地方。

感謝 Sukhdeep S