民丹島悦榕莊
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
民丹島悅椿(民丹島)
  • 免費停車
Cassia Bintan(拉歌意)
  • 含早餐
評論過3 週前評論 透過行動裝置

我們的酒店主持人Brian是一位負責任的善良的員工。祝賀他的妻子和他有一個新的嬰兒。他非常英俊,看起來像香港的一位無線電視藝人 - 李天祥。我們很高興在我們逗留期間見到他。他介紹我們去參觀紅樹林看螢火蟲。這真是太神奇了!他在下班前給我們一個電話,確認螢火蟲旅行。此外,他為我們慶祝結婚紀念日安排了一個秘密的驚喜。當員工來到我們的別墅裝飾房間時,我們感到很驚訝。最後但並非最不重要的是,悅榕莊的員工真的很棒!歡迎飲料和蛋糕很美味。總之,這是我第一次留在悅榕莊。 Brian和他的團隊給了我們一個難忘的住宿。非常感謝您,並期待在下次我們再次訪問民丹時看到Brian。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 jennychanm
評論過2018年4月30日 透過行動裝置

環境優美,渡假一流,3天都留在酒店沒外出,沙灘️不多人,沙柔軟幼細好舒服,泳池對海也很美,房間整齊,多謝收執房間的員工,spa按摩一流,按摩了3天都是頂級手勢,好relax‍♀️,所有職員都友善有禮,臉上總是笑容,多謝RLZAN非常細心,照顧客人。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 LinLin R
評論過2018年4月22日

即便我們只住一個晚上,旅館主人非常溫暖、熱情還細心周到,對我們居住期間的安排給出了很多建議,即使只有一晚。但是最令我們印象深刻的是,他記得我們出海的細節而且先行預知了我們離開時會需要一輛馬車,甚至在我們提出要求前就已經安排了馬車前來。這家旅館的外觀可能很尋常,但服務無可取代,這就是我還會再光顧而且會多住的原因。感謝Adi 讓我們第一次在民丹島悅榕莊居住的經歷如此難忘!

感謝 TayTerence
評論過2018年4月15日

優點: - 從新加坡很容易到達(1小時的渡輪+ 10分鐘的出租車) - 在我們入住期間提供優質的服務。 友好,高效和积極主動的工作人員 - 乾淨寬敞的別墅,景色美麗(即使是熱帶雨林海景別墅) - 量多而優質的早餐 - 拉古娜高爾夫球場實在是最大的弱點: - 物有所值可能會更好(度假村受到鄰近新加坡的迫害):>與該地區其他悅榕莊度假村相比,房價相當昂貴>餐廳很好(特別是泰國餐廳),但價格過高 - 雖然維護良好,但度假村並不怎麼新,而且您可以從各種細節(傢具,別墅內的按摩浴缸等)中明確看出來 - 當然,這不是度假村的責任,但由於漏油造成海灘很臟(員工正在盡最大努力盡可能的清理它)

感謝 ArnoSingap
評論過2018年3月20日

這是我們第二次去民丹島悅榕莊酒店,也是我們第一次選擇帶有兩張床的別墅房間,還帶有無邊泳池,真的很棒!雖然這次的海景房稍小,但景色依然非常美,我們都不想回去了。在這家酒店,我們感覺真的很放鬆,很安靜,繁忙的新加坡街道似乎遠在天邊-真是完美的度假之地。我們在Treetops吃的早餐,很棒;每晚的晚餐也是在那裡吃,因為飯菜真的很棒,我們非常享受那裡的每一頓飯! Adi是我們的服務員,他真的非常樂於助人,儘力讓我們過得輕鬆舒適-謝謝Adi,也希望能夠儘快再次看到民丹島悅榕莊酒店的每一位員工。

1  感謝 Newyearnewcountry
評論過2018年3月7日

與家人在一棟有無邊泳池和兩個房間的別墅住了三個晚上。所有的別墅都可以俯瞰海景,有一個巨大的遊泳池,房間維護得很好,既豪華又鄉村風,設計考慮周到,以適應環境。這些室內/室外別墅都飽經風霜,暴露在自然環境中(和野生動植物),但這些東西都是伴隨着這片土地而來的,也是悅榕莊魅力的一部分,所以客人們應該是期待這種環境而來。我們就是這樣,我們很喜歡。我們的房主Brian非常樂於助人、和藹可親和見多識廣,對這個度假勝地和民丹島了如指掌。客房服務員和餐廳的服務同樣無可挑剔。食物很貴,但份量很足,還有意外的收穫,如巨蝦、麵包碗和配菜以及當地的調味品,使得這頓飯物有所值!很想至少每月來一次。

感謝 Jon H