民丹島悅椿(民丹島)
  • 免費停車
全景酒店(丹戎檳能)
  • 免費停車
盧拉冒險度假村(Gunung Kijang)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年9月8日

我選擇豪華房,這家酒店提供標準房、平房等不同視野的房間。靠近遊泳池的豪華房間,我很喜歡。餐館里的飯菜也不錯。與一些印尼傳統小吃,直到作為自助餐的大餐都很美味。這裏工作人員也很友好。我最喜歡這家酒店,星期一到星期六在Santa酒廊提供現場音樂。

感謝 citrap81
評論過2016年1月14日 透過行動裝置

我在2016年1月1號到2號在這家酒店住。我訂了3間房。當我在下午4點入住時,最終我要等到45分鐘才能進去我的房間。當我查看我的房間時:被單和枕套好像已經被使用了20年。非常舊!地板很臟,廁所有股臭味,噢,我的天。這家酒店需要全新裝修。無論如何,早餐還可以。酒店有戰略性地位於商業區域。可以很容易找到好的食物。

感謝 Iqbal R
評論過2016年1月1日 透過行動裝置

店如其名,真的是一间非常舒适的酒店,无论度假还是旅行,都适合入住。这家酒店很容易找到,问一下你搭乘车辆的司机即可得知,大约需花费75000印尼卢比。

感謝 Yudi W
評論過2015年9月28日

我們非常失望。房間很臟而且有一股不好聞的氣味。而且這個酒店不舒服,清潔服務做得很不夠、不好,不確定床單多久沒有更換過。早餐很一般,沒有多少種食品可選。無線網絡鏈接很糟糕,每次都需要註銷再次登錄。除非這個酒店翻新,不然永遠不會再到這個酒店。

3  感謝 AviYusof
評論過2015年5月11日

员工彬彬有礼,乐于助人,但服务速度需要加快。我们要了一个吹风机,他们花了一天时间才拿来。此外,浴室的花洒头也坏了。总的来说,Comfort Hotel & Resort Tanjung Pinang 还行。

感謝 Lisa K