Eska Wellness Spa Massage and Salon
今天營業: 上午10:00 - 下午10:00
評論精選
Nice massage ~~

第一次來到Batam,人家就介紹來這~~ 很舒服~~油溫溫的唷~~ 187000~1小時,很便宜,值... 閱讀更多

昨天
Guide16770018587
透過行動裝置
Batam2天一夜

第一次和老公來batam島,入住這家酒店。 來到這間spa。。 😊做了一小時的腳底按摩。。 覺得他... 閱讀更多

esther n

US$40.28
更多資訊
US$45.01
更多資訊
評論 (4,332)
昨天 透過行動裝置

第一次來到Batam,人家就介紹來這~~
很舒服~~油溫溫的唷~~
187000~1小時,很便宜,值得一來~~
有時間應該選2小時的~~
明天再來嘍~~

體驗日期: 2019年10月
感謝 Guide16770018587
1週前 透過行動裝置

第一次和老公來batam島,入住這家酒店。
來到這間spa。。
做了一小時的腳底按摩。。
覺得他家的價錢130000蠻公道,
因為服務不錯,按摩師robina技術好棒哦又體貼哦讓我在整個按摩過程都是在享受中。。
真心的說超級棒棒棒

感謝 esther n
1週前 透過行動裝置

我第一到batam就入住這間酒店,這間酒店我之前在KL住過,這間酒店裡面的spa的服務很不錯,我是被一個叫Fitri 按摩師按摩,她的按摩技術不錯,下次入住會再來

感謝 J1765EMdanielp
1週前

我本人是印尼國家的,但是我用中文去評論,
我來到這美髮已經好幾遍了,感覺他們的 態度說話很好,很溫柔, 我平常來這找 SISKA 美髮師, 她做的非常好, 態度也好,她也是一個 美容師化妝的,化的非常好, 能報時 到晚上, 還有 我今天來到 這美髮店,他們也有按摩師, 我訂了1小時的做法,按摩師叫 Bang Kamal, 第一次他做很好, 一點疼都沒有很舒服 下次我還找他訂,你們來eska 必須找他決定不後悔

感謝 JULIET W
1週前

這裡是位置很好找,就在商場的頂樓。工作人員服務很熱情,技師的手法嫻熟,按摩非常舒服。價格也比較公道,總體來說性價比很高。

感謝 cactus229

這裏的按摩出乎我意料的棒!力度剛好!服務也好!真的沒後悔選擇來這裏按摩!離馬頭又近~下次要來這裏洗頭加按摩!贊贊贊!!!!!我也很喜歡這裏的薑茶,好喝不甜也蠻辣的!呵呵呵~我非常的享受!!!!很厲害哦

感謝 lucinda c