我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
藝術飯店
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
柯羅維旅館(泗水)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
572 筆結果
旅客評等
181
290
84
13
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
181
290
84
13
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 572
評論過2018年1月16日

如果大家在泗水短留數天,這間artotel絕對適合大家。酒店距離酒店15至20分鐘車程,大堂裝潢新潮,房間的設計亦簡單實用,而且每晚的房價僅200港元左右,惟一美中不足之處是冷氣有點失靈,開了一整晚都不太涼,最後要開窗透氣。另外,酒店提供的免費早餐亦很美味,特別是雞湯雞絲麵,令人食指大動。

房間建議: 冷氣有點失靈,如想借風筒可向frontdesk要求
  • 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 MayMayMay7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ARTOTEL_SBY,藝術飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, We're appreciate for your comments regarding your stay at the Artotel Surabaya. It is always a pleasure to receive positive feedback & we hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Eggy Rigata - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月26日

房間乾淨舒適,但是有些吵,因為樓下一直在放音樂,直到很晚。早上做早飯的時候房間可以聞到飯菜的香味。總的來說,感覺還不錯,我很喜歡這家酒店的內飾。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 fenny_lie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARTOTEL_SBY,藝術飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Fenny, thank you for your review of your stay at Artotel Surabaya. I greatly appreciate for your comments about aspects that need to be update. I hope that I can convince you to change your mind about another visit to Artotel Surabaya. Looking forward to welcoming you again soon. Kind Regards, Deddy Santoso - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

因為我已經通過旅遊網站預訂了,所以就快速辦理登機手續。我要求在高樓層的房間。然後我得到了一間地板高的房間。但不幸的是,房間不太乾淨。但是早餐很好,尤其是他們得煮土豆方式。我想他們需要改進一下房間。空調不工作得快。壞消息是我下午2點剛來。因為泗水的天氣很熱,所以我需要快速的空調。我打電話給前台,讓他們把交流工作做好,但仍然不行,然後他們幫我搬到另一個房間。但總的來說,這項服務還是不錯的。

感謝 intans2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARTOTEL_SBY,藝術飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Intan, Warm greetings from Artotel Surabaya and thank you on your supportive review. We have noted your kind comment on item we have to improve and addressed it to the concern department. I hope that it hasn't put you off a return stay with us again. We heart you, Hassanudin - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
317
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

我們很喜歡在這裏的居住。房間乾淨舒適。浴室也很乾凈,會是你所期望的優質酒店。早餐很好,有各種各樣的西餐和印尼菜。一天晚上,我們在餐館吃了三明治,它們定價過高,製作不良,但泗水還有很多其他的食品可供選擇。裝潢真的很酷,有很多好看的藝術品,讓人耳目一新。總體來說住得好。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ARTOTEL_SBY,藝術飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, We are truly grateful for your review. It's grateful to know that you have a good experience during your stay. We hope you will come back to our hotel and feel truly welcome. We heART you, Hassanudin - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

非常乾淨,連浴室也很乾凈。舒適的床,餐廳里的食物很美味。早餐有很大的選擇空間。唯一的缺點是,工作人員英語說得不好,大廳和樓層里的音樂(它們很早就開始了)有點太吵和煩人。

感謝 moen4445
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
ARTOTEL_SBY,藝術飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Warm greetings from Artotel Surabaya and thank you on your supportive review. We have noted your kind comment on item we have to improve. I hope that it hasn't put you off a return stay with us again. We heart you, Hassanudin - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月10日

住在阿托爾酒店,服務周到,美食好,人好,住得好,酒店的位置幾乎接近一切地方,非常好的地點,酒店的裝飾是如此的清新,現代藝術是如此引人注目。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 andrewaldi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARTOTEL_SBY,藝術飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Andre, Thank you for being our guest and for sharing positive experience in Artotel Surabaya. Your feedback is valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. It would be a pleasure to personally welcome you back to our improve. With much appreciation, Hassanudin - Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論