我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
772 筆結果
旅客評等
424
240
71
20
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
424
240
71
20
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 772
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月28日的評論

它實現了所有人對香格里拉連鎖酒店的期望。酒店的安全措施執行得很好並很認真地對待。工作人員既專業又精通英語。我們住在地平線豪華客房,房間設備齊全,裝修現代化,非常舒適。遺憾的是,我們只在這裏住了一晚。從我們的窗戶往外看,我們可以看到遊泳池,遊泳池很大,看起來很誘人。酒店堅實的基礎,確保了它的國際化住宿標準。

感謝 klmal61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
ShangriLaSUB,香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月30日 已回應
Google 翻譯

Dear klmal61,

Thank you very much for taking your time to share this review.

I am pleased to read you enjoyed your recent stay here at Shangri-La Hotel Surabaya.

I will share your positive feedback with the respective departments. Once again, thank you for spending time at our Hotel. We all look forward to welcoming you again in the future. Hopefully, there will be more time to experience our facilities, including our pool.


Kind regards,

Jonathan Reynolds
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

有朋友來訪,所以想有一個難忘的夜晚。與Portofino餐廳的Jalu聯繫想要一份特別的菜。結果真是太棒了,Salmon Wellington雖然不在他們的常規菜單上,但如果有合理的請求,他們會格外的努力確保你有一個難忘的夜晚。感謝大廚Jalu和Eskandar,大讚的傢伙們。

感謝 6,419
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SURGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月13日 已回應
Google 翻譯

Dear 6419,

Thank you very much for taking your time to share this review.

I am pleased to read you had a memorable evening at Portofino.

I will share your positive feedback with the respective departments, especially to Jalu and chef Iskandar. Once again, thank you for spending time at our Hotel. We all look forward to welcoming you again soon.


Kind regards,

Jonathan Reynolds
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月21日的評論

我在這家酒店住了3晚,去了休息室。房間不久之前翻修過,使得酒店高檔了不少。服務總體來說很不錯,不過,有的服務員可以更主動、更友好一點。休息室提供的早餐還可以,但是可選菜品有限。總體來說,來泗水的時候入住這家酒店還是很不錯的。

感謝 glnomad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
SURGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear glnomad,

Thank you very much for taking your time to share this review.

I am pleased to read you enjoyed your recent stay here at Shangri-La Hotel Surabaya.

I will share your positive feedback with the respective departments. Once again, thank you for spending time at our Hotel. We all look forward to welcoming you again soon.


Kind regards,

Jonathan Reynolds
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

酒店地點近市中心,內裏設施一應俱全。無奈抵達時間太晚,不能盡興享受泳池或者水療。酒店的食肆和酒吧都別具風格,在這裡進餐也別有風味。房間比較小,而且浴室整潔程度有待改善,這是唯一的美中不足

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 Chris Ying L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SURGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris Ying L,

Thank you very much for taking time to share your experience at Shangri-La Hotel Surabaya.

In Shangri-La, we make it our mission to delight each of our guests by creating an experience like nowhere else. Therefore, I am pleased to know that you had enjoyed your stay.

The details you have mentioned about the bathroom are indeed important to us, please rest assured, I will review with the team.

I will share your positive feedback to the team who I know will be thrilled. Hope to see you again before too long.


Kind regards,

Jonathan Reynolds
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月8日的評論 透過行動裝置

我們公司的合作夥伴在這裏開會,這裏非常舒適並且性價比很高,海景房(The Horizon rooms)很好地利用了會議室,服務也很周到。餐廳的水準也高但是好像礙於在齋月中無法賣酒。幸運的是,印度尼西亞不屬於伊斯兰教法管轄範疇,大型連鎖酒店像香格里拉酒店應該可以駁回強加在我們身上上伊斯兰教的風俗。他們至少應該在客人預訂房間的時候告訴客人們。

感謝 KetutSeminyak
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
SURGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear KetutSeminyak,

Thank you very much for your kind words, I am glad you enjoyed your stay in our Horizon rooms.

I am sorry that we were not clear about drinks service during Ramadhan. Nevertheless, I do hope that you will have the opportunity to return to Surabaya and enjoy a cocktail in our Lobby Lounge before too long.


Best Regards,

Jonathan Reynolds
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月17日的評論 透過行動裝置

我來過這裏幾次參加會議或是應邀來此,我總是通過舞廳大門進來的。今天舞廳的門關着,我試着找到主大廳的位置。主大廳距離停車區很遠。哈哈。你需要走好遠的路。今天也是我第一次在大堂坐着開了這麼久的會。酒店裡面裝飾精美,讓我感覺賓至如歸。它就像是我奶奶的屋子,又大又舒適,還很溫馨。工作人員還跟我打招呼,給我送來了飲料。我希望有一天能試試這裏的房間,在這裏住上一晚。再見,香格里拉。你很棒!

感謝 Yovita W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
SURGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Yovita W,

Thank you very much for taking time to share your experience at Shangri-La Hotel Surabaya.
In Shangri-La, we make it our mission to delight each of our valued Guest by creating an experience like nowhere else.
I will share your positive feedback to the team, who I know will be. Hopefully, there will be more time to experience Shangri-La’s hospitality on your next visit.


Kind regards,

Jonathan Reynolds
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論