泗水香菸博物館
儲存

體驗泗水香菸博物館的方式
US$82.00
更多資訊
評論 (1,457)
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

整體規劃跟保存非常完整,因為不會印尼文字很難完全了解,雖然可以從蛛絲馬跡大概了解,覺得很可惜...英文解說不夠完整,希望有機會再來一次。

體驗日期: 2019年10月
感謝 WCYY
2019年9月5日的評論 透過行動裝置

博物館每天上午10時、下午1時及3時提供3次免費参觀。每次参觀都有不同的路線和地點,顯然每個月都會有不同的景點。這是一輛小型的有軌電車空調巴士,價格不到15英鎊。極力推薦,導遊和司機的名字都叫Bagus(在印尼語中的意思是:很好),這真是太罕見了。導遊通曉兩種語言,對所有的歷史遺迹都進行了幽默而詳細的敘述。有些地方需要穿過後巷,這是一個看建築和觀察當地生活的好方法。

感謝 Sid R
2019年8月19日的評論 透過行動裝置

印尼有一家香煙公司的博物館,名為森珀雅娜博物館。它是免費開發的,有一些有趣的展示。雖然不是太大,但保養得很好。我對了解繼承人或其他不太感興趣,但看看他們使用的技術以及他們設計的外觀等,感覺還不錯。還有一個空間,你可以看到工廠的工人正在完成他們的工作。博物館旁邊有咖啡店和紀念品店。

感謝 rforranni
2019年7月28日的評論 透過行動裝置

吸引人的是門票免費。這個地方保持地很乾凈,有空調。一旦你走進博物館,煙草的芳香氣味就會撲面而來,但不是我討厭的二手煙的味道。Liem家族的很棒的古董收藏以及貫穿整個煙草生產演變的公路旅行。香煙依舊是由工人手動滾動和按壓而成的,你可以從頭頂上方看到。他們卷一根香煙的速度之快,會給你留下深刻的印象。如果你在城裡的話,值得到此一遊,從他們的藍鳥(blue bird)應用程序上可以很方便叫到出租車。你也可以選擇固定價格的乘車方式。

感謝 Yangeu
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

讚:屋子很漂亮,有很多古董物品看,而且冷氣超強的,值得一讚,還有煙草製作過程可以看,最重要是免費入場

彈:離開時很難找車,一定要Call的士才成

體驗日期: 2019年7月
感謝 Chi Keung Y
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

和我妻子一起参觀了這個地方。這是一座維護良好的建築,免費就可以参觀。我們有機會看到成百上千的員工用傳統的手工方式製作香煙,儘管現代的雪茄製作方式在他們的主工廠已經存在。建議在旁邊的餐館吃飯,雖然價格比較貴,但是很好吃。我們喜歡納希·戈倫·卡米(墨魚炒飯)和sup buntut(牛尾湯)。

感謝 Richard K