評論 (83)
2017年6月14日的評論

房間很少,所以一下就客滿了,設備還可以,以這個價錢來說,只是附近沒有什麼,須要搭旅館接駁車到UBUD大街上,還算方便,但就因為小,除了游泳池外,我不知還有什麼公共設施

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 marykuo
2017年3月8日的評論

服務是無可挑剔的,我們喜歡這裏的服務生!早餐太棒了!酒店裡沒有餐廳,但是提供菜單,你可以點菜然後他們會送到你的房間,真是太好了!我們住的是頂層的房間,風景太美了,隱匿在叢林中!距離市中心烏布稍微有點距離,但酒店提供免費的接駁車,一天固定班次,只要10分鐘。如果你想要放鬆一下,遠離喧囂,我強烈推薦住在這裏。酒店也會安排司機接我們去看Batur山的日出,非常推薦。

感謝 jenna b
2016年11月20日的評論

我們從水明漾來這家酒店,想要體會烏布區,並且去巴厘島北部、烏布區周邊地區旅行。這家酒店是最棒的。工作人員非常友好,房間裝修的很不錯,很乾凈。每天早上都會有早餐送到房間,可以在陽台用餐。烏布區市中心很近。步行30分鐘即可到達,但是酒店同時也提供免費擺渡車服務。還會再來這裏入住的。

感謝 Machocfc
2016年9月20日的評論

別墅坐落在叢林中,在這你會感到自由。房間很好,很乾凈。你有足夠的活動區域和陽台或平台上的隱私空間。早餐美味可口,每天早上都可以在您房間前面的陽台或平台上享用早餐。工作人員很熱情友好,很有禮貌。Ari經理很專業,有很多來自於他遊輪上工作的賓客體驗。

感謝 MichaelS22563
2016年7月14日的評論

我們花了4個晚上在這個別墅,這是令人驚訝的,服務是夢幻般的,員工們注意到我們所有的需求。我們有2個孩子跟着我們,他們喜歡在遊泳池裡遊泳,在花園裡玩耍。我很想明年再去。

感謝 dreyerlouise