岑達納度假村
評論過2017年10月7日

考慮到我們支付的價格,這家酒店讓我們感到很驚喜。這裏的地理位置非常好,在烏布的中心,很容易到任何地方,而且它非常寧靜和輕鬆。泳池遠離了所有的擁擠和喧囂,這讓你下午可以享受日光浴,而且你也可以晚上在5分鐘內到達很多酒吧!房間舒適,大小也很好,工作人員提供了很多幫助,幫助我們安排了幾次旅行,確保我們能得到需要的一切。

感謝 ShannonC94_13
評論過2017年5月9日 透過行動裝置

這可能是我在印度尼西亞最喜歡的酒店。 房間很大,漂亮又乾淨。 有兩個漂亮的泳池(一個可以俯瞰稻田)。 早餐是自助餐,總是美味可口的。 工作人員也是達標的。 有什麼理由不愛這裏呢? 肯定會再次回去噠!

感謝 foodieMtl
評論過2017年3月24日 透過行動裝置

在岑達納度我度過了幾個晚上,他們把我照顧的很好。工作人員很細心、熱心。我住了一個非常好的房間,乾淨,浴室很好,無線網絡也OK,不過我認為這裏無線信號都不錯。他們有2個池子,最後一個令人驚嘆的是稻田的風景。氣氛好,廚房裡的人真的不錯,好的早餐。非常放鬆的地方。我過幾天會再回來。馬里亞諾·阿馬托。

感謝 Mariano A
評論過2017年1月18日 透過行動裝置

和家人在那裡呆了幾個晚上。我們有一個很好的房間,帶有空調和迷你吧。房間每天都有人打掃。有 2 個遊泳池,一個是鹹水和一個是正常的。孩子們在裏面玩得很開心。這個地方是只需要走路1 0或15 分鐘就可以猴子森林,到烏布德市場和王宮 ,也是同樣的距離。 你可以到酒店外面吃,或者到外面走一走。這裡有很多可供選擇。我們玩得很開心,下次去烏布德時還會再次前往。

感謝 richardvh
評論過2016年10月8日 透過行動裝置

我們的房間是150澳元左右,但是很棒:豪華,巨大的大理石浴室帶淋浴和浴缸,床很大很舒適,有陽台,小冰箱,但沒有多餘空間。早餐很好,選擇很大(綠香蕉煎餅好吃),但最好的方面是2個泳池中更大的那個,很美,俯瞰美麗的烏布中心的稻田。美麗的花園!不是個便宜的地方,但呆幾個晚上對我們來說是很好的享受(我們喜歡盡我們所能在島上旅行)。

感謝 Kingpurple72