“我們愛它”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蘇帕撒寄宿家庭
烏布排名第 9民宿 (共 638 家)
評論過2017年7月17日 透過行動裝置

我們在2016年10月呆在這裏。擁有這個地方的家庭是友好和隨和的。它有點偏僻,在一條相當狹窄的道路上。我們剛開始有點迷路,但我們努力找到了它。如果你可以忽略那些經過的摩托車的轟鳴聲,那就安靜而放鬆。晚上絕對是安靜的。當我們留下來的時候,有早餐(新鮮的當地水果和三明治或煎蛋卷)。Wifi網速令人滿意。有些餐館只是步行的距離,但我建議不要獨自走,因為晚上路很黑,儘管那裡有街燈。主人還可以安排一個人來收拾和返還你的衣服。

感謝 D3li4

評論過2017年6月28日 透過行動裝置

去年五月在巴厘旅行了3周。Suparsa絕對是我們入住的不同酒店中最好的地方。舒適的房間,早餐是多樣,豐富的。員工都是面帶微笑和助人為樂的。

1  感謝 robert g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

真心推薦這個home stay,住在烏布的兩天都感到非常舒服自在。親切的接待人員、簡單溫馨的房間、舒適的床鋪、美味的早餐及水果⋯沒有什麼可以挑剔,非常推薦這個住宿地點。

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 pluiee
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

地方很不錯,花園茂密,員工很友好,待人熱情,房間很乾凈,裝修整潔,空調給力,早餐有新鮮的熱帶水果沙拉和烤香蕉麵包,還有泡茶或咖啡的熱水。印象深刻。

感謝 Andrew B
評論過2017年3月16日

這家酒店有着乾淨的房間,雖然位居中央地區卻十分安靜,早餐是新鮮準備的,一天中的任何時間(晚一點如果你想去騎車看日出,或者很早就要起床趕飛機的話)早餐廳都一直在供應,那裡有新鮮的水果,細心的工作人員,所有這些都是我選擇留在蘇帕撒寄宿家庭居住的原因,儘管我喜歡去不同的地方嘗試一下,我還是很喜歡這裏。這一次,攀登完之後我把髒的登山鞋放在門口,當我下午回來后,他們就已經被工作人員清理乾淨了,還需要我再多說什麼嗎?這家旅館雖然很簡單但真的很棒!

感謝 potujem
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
0.4 公里遠
科圖特度假村
科圖特度假村
第50筆,共199筆(烏布)
共 539 則評論
1.3 公里遠
格爾哈納沙麗酒店2
格爾哈納沙麗酒店2
第8筆,共638筆(烏布)
共 204 則評論
1.1 公里遠
桑塔納巴厘島家庭住宿酒店
1.4 公里遠
Jati Cottages
Jati Cottages
第2筆,共638筆(烏布)
共 219 則評論
0.8 公里遠
烏布內瓦民宿
烏布內瓦民宿
第12筆,共638筆(烏布)
共 395 則評論
0.7 公里遠
薩瑪小屋
薩瑪小屋
第4筆,共638筆(烏布)
共 470 則評論
顯示價格

去過蘇帕撒寄宿家庭嗎? 請分享你的經驗!

蘇帕撒寄宿家庭 的其他資訊

地址: Sriwedari St. no 35 | Banjar Taman Kaja, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 9 的民宿 (共 638 間)
價位: NT$451 - NT$751 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 蘇帕撒寄宿家庭 2.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘇帕撒寄宿家庭 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?