“貝瑟爾先生”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蘇帕撒寄宿家庭
烏布排名第 9民宿 (共 639 家)
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

地方很不錯,花園茂密,員工很友好,待人熱情,房間很乾凈,裝修整潔,空調給力,早餐有新鮮的熱帶水果沙拉和烤香蕉麵包,還有泡茶或咖啡的熱水。印象深刻。

感謝 Andrew B

評論過2017年3月16日

這家酒店有着乾淨的房間,雖然位居中央地區卻十分安靜,早餐是新鮮準備的,一天中的任何時間(晚一點如果你想去騎車看日出,或者很早就要起床趕飛機的話)早餐廳都一直在供應,那裡有新鮮的水果,細心的工作人員,所有這些都是我選擇留在蘇帕撒寄宿家庭居住的原因,儘管我喜歡去不同的地方嘗試一下,我還是很喜歡這裏。這一次,攀登完之後我把髒的登山鞋放在門口,當我下午回來后,他們就已經被工作人員清理乾淨了,還需要我再多說什麼嗎?這家旅館雖然很簡單但真的很棒!

感謝 potujem
評論過2017年2月12日 透過行動裝置

我們在巴厘3個星期以來,該寄宿家庭是最好的!物超所值。工作人員是超級友好的,總是對你微笑。房間很乾凈,空調工作正常,WiFi是好的!早餐也不錯。很安靜的地方,在烏布中心。謝謝旅館,我們一定會回來的。

感謝 Aurélie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2017年1月16日 透過行動裝置

我們在這家寄宿家庭呆了3天。不幸的是,此時正在進行一項建築工程。從早上9點到晚上6點很吵。不是他們的錯,所以不影響評星。這家是非常友好的,而事實上,它是如此接近中心,這使它成為一個神奇的住的地方,在你待在烏布的時候。有幾個不錯的吃飯的地方,就在寄宿家庭這條街。嘗試下Fair Bale餐廳,seniman咖啡館也在附近。

感謝 HDLAHO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2017年1月12日

地理位置非常方便,能夠加深對巴厘島當地風景的了解,服務態度也很棒,早餐十分好吃,空調使用起來也非常好,周圍環境非常的安靜,交通設施得體,總體來講值得推薦。

感謝 Aimeé S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
0.4 公里遠
科圖特度假村
科圖特度假村
第50筆,共199筆(烏布)
共 539 則評論
1.3 公里遠
格爾哈納沙麗酒店2
格爾哈納沙麗酒店2
第8筆,共639筆(烏布)
共 204 則評論
1.1 公里遠
桑塔納巴厘島家庭住宿酒店
0.8 公里遠
烏布內瓦民宿
烏布內瓦民宿
第12筆,共639筆(烏布)
共 395 則評論
1.4 公里遠
Jati Cottages
Jati Cottages
第2筆,共639筆(烏布)
共 219 則評論
0.7 公里遠
薩瑪小屋
薩瑪小屋
第4筆,共639筆(烏布)
共 473 則評論
顯示價格

去過蘇帕撒寄宿家庭嗎? 請分享你的經驗!

蘇帕撒寄宿家庭 的其他資訊

地址: Sriwedari St. no 35 | Banjar Taman Kaja, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 9 的民宿 (共 639 間)
價位: NT$451 - NT$752 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 蘇帕撒寄宿家庭 2.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘇帕撒寄宿家庭 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?