“令人驚嘆的視野和設施,但就是價格太貴。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
皮塔馬哈度假村
烏布排名第 35飯店 (共 199 家)
評論過2010年7月22日

我們帶着三個孩子一起住了三晚,其中一個孩子8歲,一個10歲,一個12歲。我們住的是兩室兩廳的別墅,包括一個大小適中的游泳池……當我們抵達時,全無了之前好印象。儘管我們對這間別墅很失望,因為裏面總有股霉味,看起來也很老舊……要是半價的話我們還可以接受……我想你是在為其他服務買單,工作人員非常友好,早餐也很好吃……這個價位的食物和按摩服務,在別處是找不到的。雖然離接待處有很多樓梯,但我們不介意。大號床被單上有些污漬,枕頭也舊了!我們半價在塞米雅客(Seminyak)的Cicada Villas住了一晚,這是個注重細節的酒店,其價格也會有所不同。或許就因為烏布(Ubud)的景色很美,所以住宿費才會這麼高。別墅里的樓梯比較陡,要是你帶着小孩子,孩子在夜間時極有可能迷失方向!
我們很喜歡烏布(Ubud)和Pita Mah,這個美麗的地方……或許一卧室的別墅會更好些?通常公車每隔一小時來一趟,這個真的很方便……對小孩子來說,聖猴森林公園(MonkeyForest)是個好地方。遺憾的是,我不知道我們還會不會再來這裏,要是還是這個價格的話。

感謝 BeachGeelong

評論過2010年6月30日

在這個度假村度過了一個長周末,這裏非常的令人驚喜。我們住的是豪華泳池別墅(Deluxe Pool Villa)。泳池比我們預計的要大得多,別墅本身也極其漂亮,有許多房間。樓下的區域很寬敞,浴室很漂亮。別墅還有一片很大的戶外區域。樓上的區域也很寬敞也有一片戶外空間。睡在樓上區域就彷彿你呆在世界的頂端。每個別墅都很幽靜,你甚至不會意識到這個度假村還有別的客人。花園漂亮而且維護的很好。酒店的員工極其樂於助人。每小時都有班車去烏布,那裡是吃飯的好地方。我推薦把這個度假村作為放鬆的度假地點,我們希望自己能多住幾天。

感謝 slnkelly
評論過2010年6月27日

這是我第二次來皮塔馬哈度假村,跟第一次一樣,這裏給我留下了相當精艷的印象,度假村位置優越,環境幽雅寧靜,打車幾分鐘就能到烏布中心地段。我帶了2個閨蜜一起來,我們住的別墅有兩間卧室(泳池很大),樓上的卧室還是露天的,感覺好像住在樹屋裡似的,我們在這裏住的很滿意。這裏的房間設計機具巴厘島風情,都是木質結構的,我們剛進去的時候聞到一股發霉的味道,但是後來習慣了,而且覺得這裏比那種豪華時尚的酒店好很多。因為位置獨一無二,所以很棒!但是,這裏不適合年級大的朋友來,因為在一座小山旁邊。這裏絕對算得上我最喜歡的酒店之一,我會再來的。

感謝 GeraldAlbany
評論過2010年6月2日

我們剛從7晚的度假歸來,因為這網站讚許的意見,所以才預訂。
是的,這是一個很漂亮的巴厘島古式度假村——美妙的環境,很安靜,古老的黑木別墅,山脊和峽谷在下面。

看到這網站上的照片,我們訂了一個雙人床豪華泳池的別墅,並期望有一個像樣大小的水池,但是卻覺得很失望,一個瀑布池而已——所以如果你注重水池大小的話,要複核你將要入住的別墅啊。
此外——我們首次到達時,我老公吃了公司三文治,並因為食物中毒花了48小時在床上!
除那以外——早餐都很豐富,員工都很親切友好。

我們拖着一個3歲大的小孩——詫異地找到臨時保姆,每小時15美元(對於一家巴厘島(Bali)上的豪華酒店來說,是平常價格的3倍),所以也許對幼兒或寶寶來說不是個最佳地點,因為還有許多梯級!
很適合放鬆——度蜜月的人等等。
每小時免費進入烏布(UBUD)的穿梭巴士在附近,賓唐(Bintang)超市順着這條路走5分鐘即到。
塞多納(Sedona)水療中心也順着這條路即到,對於皮特瑪哈(Pita Maha)水療價格的一小部分來說,提供了令人愉快的按摩(不過沒有動人的景色)

也許不能帶孩子,不會再來的了——收費也稍微過高——卻是動人的度假村。

感謝 scrumper
評論過2010年5月31日

對這次回到皮塔馬哈度假村,我們都充滿了期待——而結果也沒有一絲遺憾。對我們來說,這個地方最大的優點就是位置好,就在半山腰,能看到遠處的山和稻田,放鬆身心。當然,他們的員工也十分優秀。我們選擇了泳池別墅,除了前邊提到的那些景色,還能夠俯瞰河景(不是所有房間都能看到河的),以及自家的小泳池,雖然真的不大,不過在裡邊泡一泡,涼快一下也足夠了。如果你喜歡購物,喜歡白天出門觀光,那也別忘了留點時間,坐下來好好享受山野間那種熱帶風情啊!

這裏一切都是細節取勝。那些員工對自己的工作深感自豪,所以也總是最大限度地滿足客人的需求。從美味的早餐(印尼風味,有米粥,淡口味的咖喱,一定不要錯過),到無可挑剔的客房清潔(一天兩次),沒有什麼難得到他們。這一次我們共住了8晚,還沒住夠。如果你住的時間長,酒店會免費提供你一頓晚餐——大廚Wayan水準高超,總是花樣翻新,也很樂意滿足客人的要求。一定要試試那裡的愛侶按摩——不便宜,但是很值得體驗,從冷熱水池,到無邊際泳池,然後再到溫泉水池,桑拿和蒸氣室,一套下來,真的很特別。

還有其他可以做的事:
比如這條路上邊的Naughty Nuris飯店。某個周四晚我們曾到那裡就餐,那裡的小排骨很好吃,而且吞拿魚刺身也是我嘗過的最鮮嫩的。在那裡你可以圍着大桌子吃飯,可以結識不少來自五湖四海的朋友。
Murnis則很適合午餐和晚餐。不過一定要問他們還有沒有底層露台的桌位哦。

一天傍晚我們去了Siam Sallys(建議一定要在天黑前到那裡,這樣才能到高一點的樓層享受美景),嘗試了那裡著名的姜酒馬蒂尼(“歡樂時光”兩杯),那裡的泰國菜很好。

我們白天出行總請同一個司機,包括最後臨走前為給大家買禮物而進行的瘋狂購物。最喜歡的地方是Bedugal市場,還有東岸的水上宮殿。Nyoman的英語說得很好,對當地又很了解,他的車子總是弄得乾淨整潔,而且座位很多。不管我們想找什麼樣的地方,他都樂意奉陪,而這次我想要找的是鳥籠!
你可以聯繫他:nyomansukerta@yahoo.co.id手機號: 0361976429.

2  感謝 tamalicat
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
2.5 公里遠
卡曼達魯度假村
卡曼達魯度假村
第42筆,共199筆(烏布)
共 1,046 則評論
2.6 公里遠
皇家皮塔馬哈酒店
皇家皮塔馬哈酒店
第2筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,435 則評論
3.6 公里遠
卡永度假酒店
卡永度假酒店
第3筆,共199筆(烏布)
共 1,288 則評論
2.2 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第4筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,568 則評論
0.9 公里遠
沃威克伊瓦酒店
沃威克伊瓦酒店
第5筆,共199筆(烏布)
共 920 則評論
4.7 公里遠
烏布桑卡拉渡假酒店
烏布桑卡拉渡假酒店
第27筆,共199筆(烏布)
共 818 則評論
顯示價格

去過皮塔馬哈度假村嗎? 請分享你的經驗!

皮塔馬哈度假村 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 35 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:4.5 星級 — 皮塔馬哈度假村 4.5*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 皮塔馬哈度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?