“迷人的度假村卻不適合小孩”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
皮塔馬哈度假村
烏布排名第 35飯店 (共 199 家)
評論過2010年6月2日

我們剛從7晚的度假歸來,因為這網站讚許的意見,所以才預訂。
是的,這是一個很漂亮的巴厘島古式度假村——美妙的環境,很安靜,古老的黑木別墅,山脊和峽谷在下面。

看到這網站上的照片,我們訂了一個雙人床豪華泳池的別墅,並期望有一個像樣大小的水池,但是卻覺得很失望,一個瀑布池而已——所以如果你注重水池大小的話,要複核你將要入住的別墅啊。
此外——我們首次到達時,我老公吃了公司三文治,並因為食物中毒花了48小時在床上!
除那以外——早餐都很豐富,員工都很親切友好。

我們拖着一個3歲大的小孩——詫異地找到臨時保姆,每小時15美元(對於一家巴厘島(Bali)上的豪華酒店來說,是平常價格的3倍),所以也許對幼兒或寶寶來說不是個最佳地點,因為還有許多梯級!
很適合放鬆——度蜜月的人等等。
每小時免費進入烏布(UBUD)的穿梭巴士在附近,賓唐(Bintang)超市順着這條路走5分鐘即到。
塞多納(Sedona)水療中心也順着這條路即到,對於皮特瑪哈(Pita Maha)水療價格的一小部分來說,提供了令人愉快的按摩(不過沒有動人的景色)

也許不能帶孩子,不會再來的了——收費也稍微過高——卻是動人的度假村。

感謝 scrumper

評論過2010年5月31日

對這次回到皮塔馬哈度假村,我們都充滿了期待——而結果也沒有一絲遺憾。對我們來說,這個地方最大的優點就是位置好,就在半山腰,能看到遠處的山和稻田,放鬆身心。當然,他們的員工也十分優秀。我們選擇了泳池別墅,除了前邊提到的那些景色,還能夠俯瞰河景(不是所有房間都能看到河的),以及自家的小泳池,雖然真的不大,不過在裡邊泡一泡,涼快一下也足夠了。如果你喜歡購物,喜歡白天出門觀光,那也別忘了留點時間,坐下來好好享受山野間那種熱帶風情啊!

這裏一切都是細節取勝。那些員工對自己的工作深感自豪,所以也總是最大限度地滿足客人的需求。從美味的早餐(印尼風味,有米粥,淡口味的咖喱,一定不要錯過),到無可挑剔的客房清潔(一天兩次),沒有什麼難得到他們。這一次我們共住了8晚,還沒住夠。如果你住的時間長,酒店會免費提供你一頓晚餐——大廚Wayan水準高超,總是花樣翻新,也很樂意滿足客人的要求。一定要試試那裡的愛侶按摩——不便宜,但是很值得體驗,從冷熱水池,到無邊際泳池,然後再到溫泉水池,桑拿和蒸氣室,一套下來,真的很特別。

還有其他可以做的事:
比如這條路上邊的Naughty Nuris飯店。某個周四晚我們曾到那裡就餐,那裡的小排骨很好吃,而且吞拿魚刺身也是我嘗過的最鮮嫩的。在那裡你可以圍着大桌子吃飯,可以結識不少來自五湖四海的朋友。
Murnis則很適合午餐和晚餐。不過一定要問他們還有沒有底層露台的桌位哦。

一天傍晚我們去了Siam Sallys(建議一定要在天黑前到那裡,這樣才能到高一點的樓層享受美景),嘗試了那裡著名的姜酒馬蒂尼(“歡樂時光”兩杯),那裡的泰國菜很好。

我們白天出行總請同一個司機,包括最後臨走前為給大家買禮物而進行的瘋狂購物。最喜歡的地方是Bedugal市場,還有東岸的水上宮殿。Nyoman的英語說得很好,對當地又很了解,他的車子總是弄得乾淨整潔,而且座位很多。不管我們想找什麼樣的地方,他都樂意奉陪,而這次我想要找的是鳥籠!
你可以聯繫他:nyomansukerta@yahoo.co.id手機號: 0361976429.

2  感謝 tamalicat
評論過2010年5月26日

緊靠烏布的丘陵區域,皮塔馬哈度假村在街道上有一個不引人注目的入口。走進大堂,絕對會讓你屏住呼吸,河流上有極富魅力的戶外景色(你不能真的看到那條河,只有蔬菜,但一直都極富魅力)。
一到酒店,會有歡迎飲料和清爽的涼毛巾,會注意到細節,像是門童會搬所有的行李(而不是拖着行李),可以得到最大限度的安寧平靜。總會有平和的音樂演奏,響徹整個度假村。皮塔馬哈度假村的有些地方很陡峭(像是去到泳池的樓梯),但我們發現這些都還可以容忍。
超級大的泳池位於山坡的邊緣,你可以凝視下面的河景。我們住的是花園別墅(沒有私人泳池),而且這很寬敞很平靜。非常舒適的特大號床、兩張日床、有地板到天花板的窗戶,就可以最大限度的射進陽光,還能看到景色,但可以把所有的窗帘都拉上,就可以最大程度的保持私密度(即使窗帘拉開,我們的別墅仍然非常私密)。

別墅有一個私密的戶外浴缸和淋浴。每天都有免費的果盤(當地的水果,我們都不認識),免費的礦泉水,免費的堅果,別墅里竟然還有自己的咖啡機!哦,他們提供瓶裝噴霧殺蟲劑,哦,房費還包括免費的下午茶和蛋糕(但我們只是在晚上時候待在酒店裡,只享受過一次下午茶和蛋糕)。
皮塔馬哈度假村還提供免費去烏布的往返巴士,也會去猴子森林,很方便過去,我們每天都去那裡吃飯。高度推薦“Griya”餐館,賣的是燒烤(你會在從烏布去皮塔馬哈度假村的路左邊看到這個餐館)。Paeo餐館也很棒。

我們和De Wah聊天,這個人正在K廣場附近閑逛,協商好第二天(上午九點到下午五點)的交通工具問題,價格是50美元(約合人民幣340元),他派來司機和導遊(希望我記得他們的名字)。
司機不會說英語。導遊年紀稍大一點,會說英語而且說得很好,給我講了很多巴厘島的故事。他絕對非常棒,不會逼我們去哪裡遊覽或者從特定的地方買東西(就像大多數導遊那麼做的),但他推薦去訪問一個木雕藝人,堅持這個人是最棒的而且是最有民族特色的。(我們沒有去訪問那位木雕藝人,因為我們有別的計劃了),我希望我記得他的名字,因為我會高度推薦尋找這個聯繫人,可以滿足你使用交通工具遊覽島嶼的需要。

3  感謝 LindaZed
評論過2010年4月11日

沒有任何語言能夠形容皮塔馬哈度假村。這裡有你所期待的最高質量的一切甚至更多。簡單說就是完美。

感謝 yannis68
評論過2010年3月21日

我們最近在皮塔馬哈(Pita Maha)的一個兩卧室的家庭別墅里住了四天。別墅寬敞漂亮。蚊帳和鮮花令它非常浪漫(雖然拖着兩個孩子)。浴室很大,在浴缸里泡澡也非常棒。
我們的別墅有一個私人泳池,這個泳池比我們想象的要大得多,花園的景色也非常漂亮。泳池邊還有太陽椅,走道里有椅子和桌子,從那裡可以輕易地看到泳池裡的孩子,同時,父母也可以放鬆喝上一杯。別墅相當隱密。
酒店員工好極了,從司機口中可以打聽到許多信息,他們會竭盡全力地為你幫忙。
我們選擇這家酒店為我過生日,員工令我覺得很特別,甚至還特意為我準備了一個漂亮的黑森林蛋糕。
我們會向期待着能有特別之處的旅客嚴重推薦這裏。孩子們(8歲和10歲)也非常喜歡這裏。行動不便的人可能會遇到許多台階的困難,因為酒店位於一個山坡上。烏布的許多酒店都是這樣。

2  感謝 MVFAMILY4
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
2.5 公里遠
卡曼達魯度假村
卡曼達魯度假村
第41筆,共199筆(烏布)
共 1,046 則評論
3.6 公里遠
卡永度假酒店
卡永度假酒店
第3筆,共199筆(烏布)
共 1,287 則評論
2.6 公里遠
皇家皮塔馬哈酒店
皇家皮塔馬哈酒店
第2筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,434 則評論
2.2 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第4筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,567 則評論
0.9 公里遠
沃威克伊瓦酒店
沃威克伊瓦酒店
第5筆,共199筆(烏布)
共 920 則評論
4.7 公里遠
烏布桑卡拉渡假酒店
烏布桑卡拉渡假酒店
第27筆,共199筆(烏布)
共 818 則評論
顯示價格

去過皮塔馬哈度假村嗎? 請分享你的經驗!

皮塔馬哈度假村 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 35 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:4.5 星級 — 皮塔馬哈度假村 4.5*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 皮塔馬哈度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?