“超棒的原始巴厘島風情”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
皮塔馬哈度假村
烏布排名第 35飯店 (共 199 家)
評論過2010年3月2日

很友好、服務很周到的店員,漂亮的裝修。
呆在有游泳池的皮塔馬哈度假村,我們沒有充分利用好它,因為我們帶來了我們4個月大的寶貝女兒。我說過度假村面對着開放的村莊嘛?獨特的風景。
因為我們帶來了嬰兒寶貝,唯一的抱怨就是酒店太多的台階,尤其是當你還得帶着一個大大的箱子,但是也沒惱怒,友好的店員總是給我們提供幫助,給我們提箱子或是其他的重物。
除此之外,這是個休憩的好地方,完全可以沉湎於巴厘島的風情里。

感謝 cheechee_81

評論過2010年3月1日

烏布是巴厘的中心部分,舞蹈和音樂都是最為可靠的,肯定會是你在巴黎所看過最棒的。在這個酒店的住宿非常愉快。場地和別墅都很壯觀。服務很好,他們非常努力地想讓賓客滿意。但出租車司機大有不同,有還可以的,也有騙子,在酒店後面組織黑市交易,你最好是找街道的出租車司機,這裡有很多&一天的時間里,40澳元的交通費就足夠用了。

感謝 SydneyChippy
評論過2010年2月17日

我們在皇家皮塔馬哈度(Royal Pita maha)住了一會——不過他們是在皮塔馬哈度假村(Pita Maha Resort)為我們提供spa服務的...令人難忘..一定的試一下...他們到酒店裡面來接我們,然後再送我們回酒店...而且還給了我們很大的折扣...

感謝 dhruv8
評論過2010年1月21日

迷人的地方。服務出色,房間美好,食物可口,無可挑剔。會再回來!

感謝 Zodiax
評論過2010年1月5日

皮塔馬哈度假村(Pita Maha)是個非常棒的酒店而且我向任何想在Ubud找個好住處的人推薦這裏。員工極其友善而且用心,早餐好到死也要吃,而且從餐廳往外看去有非常漂亮的山的景色。公共游泳池很美但是私人泳池更好些。位置有些偏僻但是也不錯,這意味着將會更安靜而且景色更好。酒店也有去Ubud中心區域的班車不過我們走着去了好幾次了而且很容易。我們住的別墅很大而且戶外的浴室很乾凈也很漂亮。對於我們在Pita Maha的住宿我不會有其他想法,因為一切都非常好!

提示:酒店隔壁是一家叫Indus的餐館。那的東西非常好吃,能看到山的景色而且價格公道。

感謝 ILoveTravel6
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
2.5 公里遠
卡曼達魯度假村
卡曼達魯度假村
第41筆,共199筆(烏布)
共 1,046 則評論
2.6 公里遠
皇家皮塔馬哈酒店
皇家皮塔馬哈酒店
第2筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,435 則評論
3.6 公里遠
卡永度假酒店
卡永度假酒店
第3筆,共199筆(烏布)
共 1,290 則評論
2.2 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第4筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,568 則評論
0.9 公里遠
沃威克伊瓦酒店
沃威克伊瓦酒店
第5筆,共199筆(烏布)
共 921 則評論
4.7 公里遠
烏布桑卡拉渡假酒店
烏布桑卡拉渡假酒店
第27筆,共199筆(烏布)
共 819 則評論
顯示價格

去過皮塔馬哈度假村嗎? 請分享你的經驗!

皮塔馬哈度假村 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 35 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:4.5 星級 — 皮塔馬哈度假村 4.5*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 皮塔馬哈度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?