“我見過最棒的員工!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
皮塔馬哈度假村
烏布排名第 34飯店 (共 199 家)
評論過2010年1月5日

皮塔馬哈度假村(Pita Maha)是個非常棒的酒店而且我向任何想在Ubud找個好住處的人推薦這裏。員工極其友善而且用心,早餐好到死也要吃,而且從餐廳往外看去有非常漂亮的山的景色。公共游泳池很美但是私人泳池更好些。位置有些偏僻但是也不錯,這意味着將會更安靜而且景色更好。酒店也有去Ubud中心區域的班車不過我們走着去了好幾次了而且很容易。我們住的別墅很大而且戶外的浴室很乾凈也很漂亮。對於我們在Pita Maha的住宿我不會有其他想法,因為一切都非常好!

提示:酒店隔壁是一家叫Indus的餐館。那的東西非常好吃,能看到山的景色而且價格公道。

感謝 ILoveTravel6

評論過2009年12月28日

我們是從中國來的,帶着兩個孩子,一個已經長大了的男孩子和一個兩歲大的女孩子。在這裏登記入住之前,我們再Nusa Dua住了三個晚上,只是因為這裏更為靠近Denpasa機場,而且可以提早適應巴厘的氣候,也不用面臨些意外。然而當提及傳統,文化,建築,農耕以及當地藝術時,當然還有熱帶景觀的自然美,Nusa Dua和Ubud不能相提並論。酒店位於所有景點的中心,很尊貴但是並不完全象ubud區其他高頓度假村別墅那樣完全阻隔開來。

我們住在303號度假村,一個兩層的別墅可住四人。儘管距離接待處有點遠(要爬好多樓梯),這是度假村最棒的位置。我們被別墅的景緻震撼了,簡直是叢林天堂!泳池的顏色是深藍/綠色,和鬱郁蔥蔥的花園感覺相映成趣。唯一的問題是我們的泳池對於小女兒來說太深了。度假村很大,布景很居家,冷氣工作完好。房間肯定不是新的(窗戶,窗帘上有斑點)但是還是可以接受。而且作為一個叢林度假村,你也不能要求100%的整潔還不能有昆蟲啊。
這裏的食物太棒了。我們在別墅的晚餐是我們在巴厘吃過的最好的。一定要試試別墅的水療,從水療放眼望去的景色,真的很值得這個價錢(比ubud的很多水療都貴很多)。

感謝 YveeHou
評論過2009年12月6日

我5年前曾和朋友來皮塔馬哈度假村住過,記憶中這是個非常舒適、輕鬆、美好的地方。這也是我和我未婚妻這次來這裏所經歷的。

工作人員非常友好、樂於助人。該別墅已經有點“過時”,但仍然美麗得令人激動。大多別墅都有自己的小泳池。別墅都很寬敞,有戶外淋浴間,大陽台,還有各種休閑床,陽台上有張桌子,我們通常會在那裡用餐(晚餐和早餐)。

唯一可怕的問題是我們床上有跳蚤(209號房)。但我們後來在塞米亞克(Seminyak)被告知,在巴厘島,大多數床,沙發和其他紡織品由於動物或天氣等原因,都會有跳蚤。在皮塔馬哈最讓人煩惱的是:我的背部看上去起了風疹。此外,你要忍受所有的叢林生物:蜘蛛、壁虎、小鳥、青蛙等等,所有一切都可能在你的房間,或者至少戶外浴室里發現,但你要明白,對於一個位於叢林中間的地方,這是很常見的。我必須承認,工作人員已經儘力避免它們接近別墅了。

這裏非常安靜。你可以在享受叢林小巷的同時,得到非常好的隱私性。如果你喜歡“傾聽”大自然的聲音——這裏很適合你。

我們還去了“皇家皮塔馬哈”,和這裏一樣,只是大一點,貴一點,少一點私人化。我們會推薦選擇皮塔馬哈度假村。此外,它更靠近烏布(Ubud)。

皮塔馬哈度假村還有一間餐廳(雖然早餐非常好,但我不得不承認它品質一般),一個安靜的小溫泉,還有很大的主游泳池(大部分時間我們都會在那裡度過),還有免費的無線上網以及24小時客房服務。

如果您需要從繁忙的日常生活中得到休息,那麼就來烏布皮塔馬哈度假村度假吧——從登巴薩機場(Denpasar Airport)過來只要一個小時。酒店還提供了免費返回機場的班車。

感謝 Tobias P
評論過2009年11月26日

這篇評論有些遲了,我懷疑酒店會不會變化很大。我和丈夫去年5月份住在這裏。一進大廳,景色就會讓你窒息。大廳朝向一片麥田……讓我感覺像是離開了地球來到了天堂一樣。裝飾是傳統的東南亞風格,非常適合我們。

他們為我們提供了一個面朝麥田的雙層別墅。我們的私人別墅有個小泳池,還有一個很大的陽台,你可以坐在那裡欣賞風景、日落和夜空的繁星。(酒店還提供了殺蟲劑,它們可幫了大忙,讓你可以盡情享受酒店提供的服務。)一層是主卧。床還可以,應該更舒服一點。浴室很大,地上還有個很大的浴缸,以及漂亮的淋浴區。我們沒有買蜜月套餐,但是來的時候他們還是給了我們禮物,而且用花瓣裝飾了床鋪和浴缸,漂亮極了。二層是2個卧室以及另一個浴室,還有個起居陽台,景色很棒。我們沒用另外的卧室,但是我也很喜歡那裡的裝飾風格。唯一的缺點就是天花板太矮了,但是這隻是我吹毛求疵。

泳池超乎我的想象,因為我不知道他們有這樣一個面對麥田非常大的泳池。泳池真的很大,你在外面這麼熱的天氣走一天回來的時候來游游泳真是棒極了。

早餐他們有西式的和巴厘式的。巴厘式早餐是一份蔬菜粥,裏面有各種各樣的配料,非常適合素食者,甚至對肉食者也很適合。實際上這裏沒有素食餐廳,我要推薦你們出去吃,因為烏布的印尼飯店裡有很多很好吃的素菜。

酒店自己沒有商務中心,但是酒吧有電腦,你可以花錢上網。但是要記得提前噴上驅蟲劑。

漂流的時候,我們也去過皇家皮塔馬哈酒店,那裡看起來更豪華。但是我們真的很喜歡皮塔馬哈度假村,這裡有一種浪漫親切的氛圍。完全推薦這裏。

感謝 probativev
評論過2009年11月15日

這家度假村不是很大(只有23套房間),也沒有特別豐富的設施。並不是一個特別豪華的地方。但那些也正好不是我要尋找的。我想要找一處放鬆,舒適,非常安靜,環境優美的地方,而這裏正好滿足了我的要求。我感覺這裏的價格很划算。這裏最便宜的房間,只能看到度假村邊緣的一些景色,並且需要穿過整個度假村。但是這對我來說不算什麼,因為我可以在餐廳,休息室以及泳池邊上欣賞到那些美景。這裏的服務還行,但是頂多算做2星級的服務,原因如下。

我在這裏遇到了一些非常不愉快的事情。我告訴服務人員,想要他們幫我推薦一名司機帶我到周圍轉一天。結果他們給我找了一個讓人非常不高興的傢伙,一直向我糾纏,不是讓我縮短行程就是讓我多給他加錢。在這裏,遍地都是一些價格低廉的出租車,我本來可以自己找一個價格便宜人又不錯的自由司機的,但是卻以為酒店會比我更清楚,以為他們會為我推薦一名值得信賴的,並且會帶我去一些好玩的地方。結果,我卻花了比我雇一名自由司機更多的錢,去找了一個粗魯的傢伙。因此,我的教訓就是,不要雇酒店為你指定的司機。

感謝 mkiem
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
2.6 公里遠
皇家皮塔馬哈酒店
皇家皮塔馬哈酒店
第1筆,共5筆(Kedewatan)
共 1,411 則評論
2.5 公里遠
卡曼達魯度假村
卡曼達魯度假村
第40筆,共199筆(烏布)
共 1,029 則評論
2.2 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第3筆,共5筆(Kedewatan)
共 1,531 則評論
0.8 公里遠
沃威克伊瓦酒店
沃威克伊瓦酒店
第8筆,共199筆(烏布)
共 903 則評論
2.0 公里遠
拉薩塞揚科曼奈卡酒店
3.6 公里遠
卡永度假酒店
卡永度假酒店
第3筆,共199筆(烏布)
共 1,231 則評論
顯示價格

去過皮塔馬哈度假村嗎? 請分享你的經驗!

皮塔馬哈度假村 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 34 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:4.5 星級 — 皮塔馬哈度假村 4.5*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 皮塔馬哈度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?