“迷人的去處”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
皮塔馬哈度假村
烏布排名第 35飯店 (共 199 家)
評論過2009年11月10日

我帶上妻子去巴厘島慶祝她的50歲生日。我們在這家酒店住了4晚,然後去了塞米雅客 (Seminyak)。可以說,在這裏住了4天以後,我們都不想走了。

我們的別墅帶有泳池,可以俯瞰河谷以及橫跨河谷的稻田。這裡是個不錯的景點。別墅造型喜人,是傳統的風格,裏面很寬敞,而且設施齊全。別墅是完全的私密住所。我們晚上喜歡待在私人泳池裡,一邊聽着蟲聲蛙鳴,一邊品嘗着雞尾酒。

這家酒店最出彩的地方時工作人員的服務態度,服務及時周到,沒有什麼疏漏。他們為我們去機場和下一家酒店的交通買了單。他們為我們的遊玩打算提供了建議和幫助。
我們晚餐沒在那裡吃,但是那裡的早餐很不錯,餐廳布置整潔,可以看到優美的風景(有一天早上我們還在那兒遇到了捕食的螳螂)。
我的妻子享用了spa套餐,很是受用。
這家酒店離烏布有點遠,但是免費的往返大巴每小時一開。
如果要享受一次浪漫的假期,我實在想不出還有哪裡比這裏更適合了!

1  感謝 Jeffdee

評論過2009年11月5日

從機場到度假村是一段漫長(1.5小時)的行程,一路沿着狹窄的道路前行,但在到達度假村的拐彎處時,道路變的曲折,突然下傾就到了大堂入口,露天大堂非常壯觀,迎面而來的是大堂盡頭更加壯觀廣闊的熱帶峽谷景色,下面有幾乎300英尺的河流奔騰而過。

工作人員對所有來賓都是用傳統的巴厘式方式表示歡迎,其中包括把蘭花戴在每位客人的耳朵上,同時還送上涼爽的新鮮濕毛巾。向下走幾步(可能更多)到坐落在大堂旁邊山坡上的50多家別墅之一,這時經歷開始了。所有別墅都擁有一個龐大的卧室,起居室和大規模的浴室,浴室安裝有按摩浴缸,淋浴房和更衣室,視野開闊,可以欣賞到峽谷和樹葉的壯麗景色。起居室和浴室都通往私人游泳池,一個真正的泳池,有近20英尺長,10到12英尺寬!最不可思議的是它絕對隱私,而且位於原始自然的環境中。

早餐可在這3個可愛的地點之一享用:兩個在大廳旁邊,能夠俯瞰峽谷,一個是下面的“有機”餐廳。服務和食物都是非常出色!

一個需要考慮的因素是,度假村不適合有任何身體殘疾的,不論是臨時的還是永久的。因為對身體不好的人來說爬台階很辛苦,會讓人精疲力盡,特別是從有機餐廳一路往下的別墅,到頂部有多達60多級台階!

無論如何,在這裏,無論是在別墅或是在庭院,這個詞多次出現在人的腦海中,那就是“寧靜”。

1  感謝 Traveleasy
評論過2009年10月21日

一進入皮塔馬哈度假村--它立刻就會給你留下極為深刻的印象!它完全是露天的,能看到山谷中那異常美麗的風景。皮塔馬哈度假村有一種懷舊的風情魅力,還有一種鄉村的感覺但是同時又非常優雅。它的設計有一種巴厘島鄉村的感覺。那裡的庭院非常漂亮。幾乎所有地方都覆蓋著苔蘚。到處都是有年頭的石質品或木質品。我確信還有其它更為豪華的酒店,但是皮塔馬哈那種獨特的感覺是無可取代的。
別墅美極了。它極具私密性,對於度蜜月來說堪稱完美。我們非常喜歡露天的淋浴和浴缸,以及我們的私人瀑布泳池。房間的密封性不是特別好(門可以用掛鎖鎖起來--但是門上有一個裂縫,並沒有被完全封閉上)。因此我們在房裡發現了小蟲子、蚊子還有螞蟻。這對於我們來說不是什麼問題,不過我知道有些人會對這些敬而遠之。反正這裏的氛圍這麼好嘛!而且床上還有蚊帳。我們一次也沒有用過噴霧殺蟲劑,而且只被咬了幾次而已--還總是當我們夜裡在城裡的時候被咬的。
主游泳池非常漂亮,可以看到山谷中的迷人風景。不過那裡我們只去了一次--因為我們有自己的瀑布游泳池。
“美式”早餐是包含在我們房間的收費里的,非常不錯。我們的早餐供應包括一盤水果、可挑選種類的土司、丹麥點心、蛋糕等等,然後還有兩個雞蛋、可選擇種類的肉製品以及一個小小的
炸土豆餅。我們只在酒店吃了一次晚餐,非常美味,花了大概45美元。其它時候我們都在烏布城裡吃的飯。那裡的飯菜總是很好。通常我們一頓飯會花掉大概30美元。有一天吃午飯的時候我們發現牆上有一個小洞,還有那裡的一瓶啤酒要10美元。
那裡的服務棒極了。酒店的工作人員非常友善而且總是很熱心。我們發現這件酒店非常安靜。即便是在早餐的時候餐廳里也毫不喧鬧--雖然這隻是一家小度假村,只有24間別墅。那裡還有可供較大團體或者家庭住宿的家庭式別墅。
酒店每隔1小時有一輛開往烏布市中心和猴子森林的免費的巴士。不過我們感覺只要你要求他們就會帶你去這一區域的任何地方。我們還看到他們送錯過班車的住客進城--所以說他們是非常樂於助人的。最後一班從烏布接客人回來的班車是在晚上9點左右--這讓我們可以有足夠的時間吃晚餐。
酒店很近的地方就有一個超級市場--大概只有五分鐘的步行距離,這樣買葡萄酒也好,啤酒也好,或者是購置你忘記帶的任何東西也好都非常便利。

1  感謝 RainbowFlies
評論過2009年10月18日

皮塔馬哈度是巴厘島中最讓我喜歡的酒店。那裡有很多不錯的地方可以住,不過這裏讓我有家的感覺。我在那裡住了四次,而且還會再去。工作人員相當的樂於助人,又友好,房間很寬敞,餐館非常不錯。

感謝 GloberoamerCt
評論過2009年10月2日

剛住過達瑪洛維娜,我們被寵壞了……而皮塔馬哈度假村讓人大失所望。這是個大眾化的酒店,缺乏個性。我們剛到那經理就上前問我們什麼時候走,好吧,他是想方便安排我們的接送,但是這讓人感覺不舒服!

花園和小路很漂亮,美麗的景觀……不幸的是,這意味着會有一大批園丁……製造一大批噪音。我們住的是泳池別墅(跌水潭),從照片上看特別漂亮,現實卻多多少少有些不一樣。這些別墅很大,差不多有3整面牆都是漂亮的玻璃,可以看到你自己私人花園的風景……但是它們卻非常舊了。

傢具非常耐用,不是為美麗而做的,這正是我們期待的……嘿!這是巴厘!!外面有成千上萬的雕刻品,但是裏面非常淡而無味,幾乎可以說是醜陋,需要改裝。地板上有廉價的竹席,靠枕和這裏一點也不相配。床單很劣質,上面還有洞。

桌子下面的一部分牆由於潮濕開始脫落了,最起碼該有些油漆和光澤吧。小冰箱生鏽了,蚊帳看上去挺浪漫的但是要再大點,當我們要用的時候,我們就會陷進床中央,像個金字塔似的,“特大號床”是兩張床拼在一起的!

外面的淋浴和浴缸至少有個遮蓋的東西,還不錯。熱水很多,這很棒。洗髮水和護髮素令人討厭,廉價,廉價,廉價。我們住在上個地方時用的是他們的,而且用的很愉快!我們住的第一個泳池別墅在稍大點的家庭別墅旁邊,早晨6點就能聽到來自泳池的孩子們的尖叫聲。我們要求搬走,這花了些時間,而且能看出他們不想給我們換,而第二個別墅實際上是和第一個一樣的,有點舊了,但不是很舊(比如說牆沒有因為潮濕而分離),但是牆上有洞,就在床的上方,而且總體來說空氣是一樣的。

所有員工都非常友好,但是他們明顯只適合哪種住兩三天的客人,他們打招呼,說你好等等,但是他們常常會問“你什麼時候走?”以及“你有什麼活動嗎?”,然後會給你推薦一些外面的服務。班車司機(在他問我們什麼時候走之後)建議我們不要訂酒店的行程,因為會非常貴……但是你不知道,他有個朋友帶我們四處轉……(唉)總的來說員工非常友好,渴望幫助,但是他們不像達瑪(damai)的員工那樣周到。我猜是因為他們看到太多人搬來搬去了。

這裏的食物還可以,處理的很漂亮。房間里會有咖啡機,他們會給你茶包,但是除非你能把瓶裝水(免費的)灌進咖啡機里,不然怎麼加熱呢?糖是在一個小包里,還有一些奶精包,討厭!我討厭那玩意。為什麼不放一小盒超高溫消毒的牛奶在冰箱里,如果客人用就收費呢?鹽和胡椒也在袋子里,果醬和黃油也是(甚至在餐館吃晚飯是也是這樣)。我覺得會有更好的辦法。

酒店本身位置很好,離鎮子夠遠,但是選的點很好,靠近一些不錯的商店和餐館。

大廳有美麗的雕刻品,其實在我看來算不上藝術,但是的人能显示出雕刻者的水平。塊狀傢具很舒服,但是蓋着一層織物,看上去很不舒服。因為烏布(Ubud)經常下雨,地板和台階上的磚瓦經常會很滑。

前台會告訴你班車發車的時間,但是他們不會告訴你帶你進城要花5澳元!我猜他們不主張這樣。酒店說這區沒有出租車,但實際上數量特別多!

別墅內的說明很不清楚,你找“洗衣”,沒有,你找“客房送餐服務”,它是在“別墅服務”的分支里,我都記不得我要找什麼了,花了我好一會才解決這個問題!

啊,門上的鎖:別墅里所有的門都有個木製的門閂,帶一個額外的(醜陋的)鏈條鎖(額……)。到別墅的美麗的帶雕刻的前門(你在所有照片里都能看到的那個)就像到花園的門一樣,是從外面鎖的,每個上面都有掛鎖,他們都很難打開,好氣人的,而且丑!火星都比它漂亮。

你可以在前台兌換貨幣,有時候這比在鎮子里換要容易,他們非常願意這麼做,而且匯率還可以,他們還會在這裏確認你的航班。樓下的“休息室”有網絡,但是他們會立即告訴你你只能用兩個小時。打印機是個老古董,要花24小時以上才能把我們的票據打印出來。

他們提供“免費”的茶和咖啡,這裏每天都有巴厘式“蛋糕”給客人。有個沒用的房間可以遠望美麗的酒店寺廟。泳池看上去不錯,但是下雨,所以我們就沒用了,也沒去泳池酒吧。

總的來說:我們失望了。

2  感謝 hedgepig
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
2.5 公里遠
卡曼達魯度假村
卡曼達魯度假村
第42筆,共199筆(烏布)
共 1,046 則評論
2.6 公里遠
皇家皮塔馬哈酒店
皇家皮塔馬哈酒店
第2筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,435 則評論
3.6 公里遠
卡永度假酒店
卡永度假酒店
第3筆,共199筆(烏布)
共 1,291 則評論
2.2 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第4筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,569 則評論
0.9 公里遠
沃威克伊瓦酒店
沃威克伊瓦酒店
第5筆,共199筆(烏布)
共 921 則評論
4.7 公里遠
烏布桑卡拉渡假酒店
烏布桑卡拉渡假酒店
第27筆,共199筆(烏布)
共 819 則評論
顯示價格

去過皮塔馬哈度假村嗎? 請分享你的經驗!

皮塔馬哈度假村 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 35 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:4.5 星級 — 皮塔馬哈度假村 4.5*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 皮塔馬哈度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?