“很棒的位置(不在市中心)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布里斯Spa簡易別墅酒店
烏布排名第 104特色住宿 (共 612 家)
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

我們在花園別墅住了一晚,在一樓預訂了一個房間,視野很好,可以看到遊泳池和稻田。房間又大又乾淨。位置很好,因為它在市中心之外,遠離糟糕的交通。早餐並不怎麼特別,但還好。

感謝 Robert D

評論過2017年6月21日 透過行動裝置

酒店司機給我們推薦了這個地方。那天,我們一行4人預約了一次全身按摩。這裏環境優美,服務一流,真是棒極了。治療師很棒,水療間裝修精緻,我們感覺很放鬆自在。這裏價格合理,強烈推薦給大家。

感謝 Abigail B
評論過2017年5月12日

我和我的伴侶去了水療中心兩次,我們度過了完美的的放鬆時間。 工作人員愉快和友善。那裡有着美麗的環境。 他們在不錯的治療後會為您提供茶水服務。 價格也是非常實惠的。 價格很好,物有所值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Noémi S
評論過2017年4月9日

我來過蕪湖得很多次,最近至少來了六次,感覺非常滿意,地理位置十分方便,周圍環境也非常好,房間乾淨無比,飯菜十分可口,按摩服務也非常不錯,景色十分宜人,工作人員熱情友好,竭盡全力的給我提供幫助,一切都不再是問題,這裏的工作人員實在是太棒了,方方面面都盡善盡美,這是一家相當傳統的巴厘島當地的餐館,給我們留下了十分深刻的印象,如果你猶豫不決的話,那麼就來這裏吧,值得推薦哦。

感謝 Lizzmarshall
評論過2017年3月26日 透過行動裝置

這裡是一個美妙的地方,位於烏布鎮外的稻田。我們在這裏住了三天,非常喜歡這裏。我們會在陽台上休息,享受美麗的稻田的景色和這裏的鳥語花香。這裏的價格合理,並且食物很美味。這裏的溫泉非常值得推薦。這裏的工作人員非常友好,以後,我一定會再次光顧這裏。

感謝 Travellingwithteen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
0.5 公里遠
捷鵬皇家別墅酒店
捷鵬皇家別墅酒店
第121筆,共199筆(烏布)
共 154 則評論
2 公里遠
嘎嘉比魯別墅
嘎嘉比魯別墅
第32筆,共199筆(烏布)
共 580 則評論
1.9 公里遠
科圖特度假村
科圖特度假村
第51筆,共199筆(烏布)
共 539 則評論
1.7 公里遠
巴昆烏布德度假村別墅
巴昆烏布德度假村別墅
第110筆,共199筆(烏布)
共 221 則評論
2.1 公里遠
斯里雷緹別墅
斯里雷緹別墅
第41筆,共199筆(烏布)
共 1,080 則評論
3.2 公里遠
烏布別墅
烏布別墅
第57筆,共199筆(烏布)
共 628 則評論
顯示價格

去過布里斯Spa簡易別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

布里斯Spa簡易別墅酒店 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan | Lungsiakan, Ubud 80572, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
免費高速上網 (WiFi) 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
烏布排名第 104 的特色住宿 (共 612 間)
飯店星級:2.5 星級 — 布里斯Spa簡易別墅酒店 2.5*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布里斯Spa簡易別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?