“超级SPA!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布里斯Spa簡易別墅酒店
烏布排名第 102特色住宿 (共 612 家)
評論過2015年9月10日 透過行動裝置

我们在这里预订了3个晚上,不过第一个晚上,我们遇上了一点水系统的问题。他们将我们移到了Ananda小屋,并升级了我们的房间。真的非常不错的责任感。这个房间是我们预定的更高一级,有你所需要的一切:大床、电视、有线电视、冰箱、空调和wifi!度假村有很棒的SPA,价格不错。我们两个晚上都预定了SPA,真的非常赞,推荐落日套餐。工作人员非常友好,英语理解和沟通都非常棒。食物可口。

感謝 Roundshadyd

評論過2015年9月4日

在这家酒店住了3个晚上。酒店周围的风景很漂亮。房间的装修有些旧。水疗室有些脏,这点有待改进。接待处的员工态度不是很好,但是餐厅的服务员还可以。在乌布还有这么多住宿选择,下次我可能不会来这了。

1  感謝 Louderthanbomb
評論過2015年7月15日

我们只住了几天,很愉快。员工很礼貌。唯一的问题在于小屋共用的墙壁,离得太近了。我们有个刚学步的小孩,因为时差晚上很晚才睡,住在隔壁房间的游客敲了敲墙和我们说晚安。除此之外一切都很棒。我强烈推荐这家酒店,以后还会再来的。

1  感謝 Saravanan P
評論過2015年7月9日

這地方莫名地很獨特。感覺我就在朋友家做客一樣。打開陽台門能看到前面一片稻田。很安靜也很自然。如果在尋找一個遠離塵囂、放鬆休閑的地方,這裏非常適合你。這兒有個小型泳池。我個人建議裏面的水經常換下比較好。看着裏面像是有鐵鏽的樣子。而且房間需要安裝浴室設備。這兒有車往返於市中心,只需要看好時刻表,不然你只得走45分鐘去市中心。早餐不太好。菜品不多,而且只能點菜單上的一盤菜。要多點就要付錢。性價比不高,這個價位酒店還可以做得更好。

感謝 Jessywen
評論過2015年6月15日

真是一座令人惊叹的花园!从阳台上可以欣赏到美丽的稻田风光。陈设考究的大房间里有一张四柱床。酒店餐厅的食物特别棒。我们楼上有1个房间,阳台特别大,可以躺在在沙发床上俯瞰稻田。大多数房间都可以欣赏景观,但是最好的房间在楼上。池内的倒影之景和稻田虚实相应,清晨还有公鸡的啼鸣声。香蕉饼实在是太美味了!!!由于酒店在乌布主干道,交通噪音很糟糕。这是唯一的缺点。步行去市场需要很久,但是可以乘巴士,一天三次。乘坐出租车也只需50000卢比。

2  感謝 Julelind
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
0.5 公里遠
捷鵬皇家別墅酒店
捷鵬皇家別墅酒店
第120筆,共199筆(烏布)
共 154 則評論
2 公里遠
嘎嘉比魯別墅
嘎嘉比魯別墅
第32筆,共199筆(烏布)
共 580 則評論
1.9 公里遠
科圖特度假村
科圖特度假村
第51筆,共199筆(烏布)
共 539 則評論
1.7 公里遠
巴昆烏布德度假村別墅
巴昆烏布德度假村別墅
第110筆,共199筆(烏布)
共 221 則評論
2.1 公里遠
斯里雷緹別墅
斯里雷緹別墅
第40筆,共199筆(烏布)
共 1,080 則評論
3.2 公里遠
烏布別墅
烏布別墅
第57筆,共199筆(烏布)
共 628 則評論
顯示價格

去過布里斯Spa簡易別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

布里斯Spa簡易別墅酒店 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan | Lungsiakan, Ubud 80572, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
免費高速上網 (WiFi) 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
烏布排名第 102 的特色住宿 (共 612 間)
飯店星級:2.5 星級 — 布里斯Spa簡易別墅酒店 2.5*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布里斯Spa簡易別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?