2017年8月13日 透過行動裝置

我們在花園別墅住了一晚,在一樓預訂了一個房間,視野很好,可以看到遊泳池和稻田。房間又大又乾淨。位置很好,因為它在市中心之外,遠離糟糕的交通。早餐並不怎麼特別,但還好。

感謝 Robert D
2017年6月21日 透過行動裝置

酒店司機給我們推薦了這個地方。那天,我們一行4人預約了一次全身按摩。這裏環境優美,服務一流,真是棒極了。治療師很棒,水療間裝修精緻,我們感覺很放鬆自在。這裏價格合理,強烈推薦給大家。

感謝 Abigail B
2017年5月12日

我和我的伴侶去了水療中心兩次,我們度過了完美的的放鬆時間。 工作人員愉快和友善。那裡有着美麗的環境。 他們在不錯的治療後會為您提供茶水服務。 價格也是非常實惠的。 價格很好,物有所值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Noémi S
2017年4月9日

我來過蕪湖得很多次,最近至少來了六次,感覺非常滿意,地理位置十分方便,周圍環境也非常好,房間乾淨無比,飯菜十分可口,按摩服務也非常不錯,景色十分宜人,工作人員熱情友好,竭盡全力的給我提供幫助,一切都不再是問題,這裏的工作人員實在是太棒了,方方面面都盡善盡美,這是一家相當傳統的巴厘島當地的餐館,給我們留下了十分深刻的印象,如果你猶豫不決的話,那麼就來這裏吧,值得推薦哦。

感謝 Lizzmarshall
2017年3月26日 透過行動裝置

這裡是一個美妙的地方,位於烏布鎮外的稻田。我們在這裏住了三天,非常喜歡這裏。我們會在陽台上休息,享受美麗的稻田的景色和這裏的鳥語花香。這裏的價格合理,並且食物很美味。這裏的溫泉非常值得推薦。這裏的工作人員非常友好,以後,我一定會再次光顧這裏。

感謝 Travellingwithteen
2017年2月27日

這家酒店四周被稻田圍繞。人們都非常友好,這裏靠近烏布但是卻並不喧鬧。考慮到這裏的價格我非常推薦這家酒店。這裏的房間乾淨又整潔。每天我都會做全套的身體按摩來幫助我睡覺。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 triasvis