“物有所值的好住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
布里斯Spa簡易別墅酒店
烏布排名第 95特色住宿 (共 598 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年5月29日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2012年3月3日

在Ubud的短暫行程中,我們想做個spa,最後選擇了這裏。在大雨中走了快一個小時,我們找到了這裏,然後我們受到了熱情的接待,做了5個小時的spa,包括全身,臉部,頭髮,和皮膚,美甲等的,價錢很合理。spa位於小鎮外面,可以看見遠處的稻田,這裏的設施也很不錯,雖然不是最高檔的,但是性價比高。(我們由於吃了飯了就沒在這裏吃,我們的全套服務里還有餐飲呢!)

最後這裏的經理安排司機免費送我們回酒店,多麼貼心的服務。如果你是旺季來的話,我建議提前預約,真的很不錯,如果錯過的還是很可惜的。

感謝 AMTMelbourne
評論過2012年2月29日

酒店坐落於稻田中!房間漂亮乾淨,去烏布中心只要 3分鐘車程。要求的話,酒店提供免費出去的巴士,但返回酒店就得靠自己了。酒店沒有泳池,但是有兩個很不錯的按摩浴池(冷熱各一),可供入住客人使用。確實,晚上有的時候能聽到狗叫,但是我們還能忍受。
酒店還有水療中心,6間客房,如果你喜歡小的精品酒店就會喜歡這裏。但是總的來說,就性價比來說,這裡能給9.5分。

感謝 LiCheeHooi
評論過2012年1月11日

這家酒店在很多方面都做得很好,員工們如此友好助人,裏面的布置棒極了,房間乾淨舒適,水療服務非常好,早餐能在你自己房間里吃,也美味。住在這家酒店最大的缺點是噪音!當我們在Bliss酒店住的時候,三個晚上有兩個晚上狗一晚上都在叫,讓我們睡不成覺——甚至戴着耳塞也睡不成。

不得不給這家一流的酒店一個不太好的評價,我也很不情願。

感謝 bklyntraveler78
評論過2012年1月2日

巴厘島可以消除你體內的很多不快。我們待在巴厘島的最後一天我們去做了水療。這裏的創意是我見過最好的。水療並不貴,很專業,令人全身心放鬆。我老婆做了推拿還有頭髮護理,我做了推拿,身體裹敷和身體浸泡。我們離開的時候感覺恢復了青春活力一樣,超級開心。

感謝 djsummitt
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
3.2 公里遠
烏布別墅
烏布別墅
第58筆,共199筆(烏布)
共 623 則評論
0.5 公里遠
捷鵬皇家別墅酒店
捷鵬皇家別墅酒店
第123筆,共199筆(烏布)
共 150 則評論
4.1 公里遠
阿貢拉卡別墅
阿貢拉卡別墅
第127筆,共199筆(烏布)
共 393 則評論
3.0 公里遠
瑟瑞優布達小屋酒店
瑟瑞優布達小屋酒店
第21筆,共620筆(烏布)
共 627 則評論
0.9 公里遠
阿南達別墅
阿南達別墅
第89筆,共199筆(烏布)
共 534 則評論
2.8 公里遠
烏布主別墅
烏布主別墅
第2筆,共598筆(烏布)
共 172 則評論
顯示價格

去過布里斯Spa簡易別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

布里斯Spa簡易別墅酒店 的其他資訊

地址: Jl. Raya Sanggingan | Lungsiakan, Ubud 80572, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
免費高速上網 (WiFi) 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
烏布排名第 95 的特色住宿 (共 598 間)
飯店星級:2.5 星級 — 布里斯Spa簡易別墅酒店 2.5*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 布里斯Spa簡易別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?