“一次愉快的停留”
Karsa Cafe的評論

Karsa Cafe
烏布排名第405 (共1,139家餐廳)
價位: US$2 - US$4
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳
用餐選擇: 早餐, 戶外用餐
2016年10月9日

清晨在小路散步后,我們停在這裏吃一頓清淡的早餐。 早餐還行,周圍的環境彌補了早餐的不足。 環境漂亮平靜。 要提醒一句,如果要使用房子後面的浴室,要小心別走錯小路。

感謝 JCM81

2016年9月2日 透過行動裝置

十分美味!這家餐廳很棒,我們在karsa水療中心做完SPA後來這裏就餐,餐廳的服務很棒,座位也很舒服。這是我們在巴厘島的整個旅程中吃過的最美味的印尼撈麵,我們一很喜歡這裏的果汁和甘薯薯條。米飯和肉拼盤也很不錯。我們肯定會再來的。

感謝 samLGR
2016年8月21日 透過行動裝置

食物不是很差,但服務夠差。我們點了菜等了15分鐘,等飲料也很久,等食物就更長時間。我們要結賬時,他們找不到賬單了。景色很美,但是沿着山嶺從任何地方都能欣賞這裏的美景。 2/5。不推薦這家餐館。

感謝 laurenanne02
2016年7月26日

沿着Campuhan山上小路走了一路,非常熱,去沙龍坐了個頭髮之後來到這裏。在池塘邊一間小柚木屋裡坐下,讓人非常愉悅。感謝這裏沒有很多蚊蟲,吃飯的時候不需要跟蚊蟲作鬥爭,你要坐在地板上,桌子上只有坐墊(不適合關節疼痛的人,所以在主要餐區放置正常的桌子會更好)。吃了雞蛋,還點了香蕉煎餅,但實際上是小薄餅!不像我想象的那麼鬆軟厚厚的一塊煎餅。

感謝 lenorth
2016年7月24日

在這裏吃過幾次。食物很美味。咖啡館的位置很美麗。服務有點慢但通過旅行,我發現在印度尼西亞都是這樣的。你真的想要沒人在乎的旅行嗎?給你個機會去放鬆,去沉浸在那個氣氛中。

感謝 Liz2608

查看過Karsa Cafe的旅客也查看過

Gianyar Regency烏布

去過Karsa Cafe嗎? 請分享你的經驗!