“非常喜歡待在這個安靜的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
薩馬拉別墅及餐廳酒店
烏布排名第 37飯店 (共 199 家)
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

非常喜歡待在烏布的這樣一個安靜的地方,你會在公雞和鴨子的叫聲中慢慢醒來,這裏的房間很舒服,服務很友好值得信賴。還可以通過當地的電話要求從城市中心提供一個簡單的助力皮卡車服務。(不管白天還是晚上都可以)從房間里看到的景色變化很大,有些人忽視了稻田和沒有障礙的池塘的存在。我們的房間是2#,直接面對的是接待區(有大量的光線和場地),我建議選擇更高数字的房間號(從4#開始)這樣會有更好的景色。早上在你房間的客廳里喝茶的時候你就會知道這真的是值得的。

感謝 bolts

評論過2017年7月13日

我們住的是2 bedrooms Villa, 有漂亮的游泳池及精緻的室內空間,面對稻田的View很開闊很漂亮很舒服,晚上還看到螢火蟲,若知Villa讓我這麼喜歡,我們應該會多住1天,很可惜我們只住1天,Villa的景觀,佈置及服務都很好,我們很喜歡。

房間建議: Villa的View很漂亮,很開闊
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 dawing2017
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

在從Juwuk Manis按摩放鬆回來后偶然發現了在這條路前面的薩馬拉餐廳。稻田的風景和餐廳的布置吸引了我們。我們點了米氏炒飯和辣醬茄子,兩樣菜是我們在試過巴厘島的食物中最好吃的,服務也是很棒的。在我下次來到烏布的時候還會再來這裏的。

感謝 Melbournian_LS
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

當然,在烏布最好的地方就是呆在這家酒店,簡直太棒了。我們還有孩子一起呆在美麗的別墅里。我們享受着寧靜的氣氛,再加上巴厘島上最好的意大利料理,以及體貼入微的服務。強烈推薦那些花時間想進行夢幻般旅行的人來烏布。

感謝 Cristiano F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2017年4月1日

我們在薩馬拉住了五個晚上。 別墅位於稻田中部的小山上,因此景色優美。 這裏非常接近烏布擁擠和嘈雜的主街,但仍然有非常安靜和寧靜的氣氛。 薩馬拉無法開車到達,但酒店可以為您提供小型摩托車往返主要街道。 我們真的非常喜歡我們的住宿,並希望多住幾晚。 工作人員非常專業,很樂意為客人服務,滿足客人的各種需求。 房間一直有被清理,他們甚至注意到我的生日並送了我一個漂亮的蛋糕! ;)如果你喜歡安靜、可愛的氣氛、美麗的景色和完美的服務,那麼這就是你在找的地方! 當我們再次來到烏布時,這絕對在我們的行程里。

感謝 JoonaSuh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
4.2 公里遠
烏布桑卡拉渡假酒店
烏布桑卡拉渡假酒店
第27筆,共199筆(烏布)
共 819 則評論
2.4 公里遠
薩拉斯沃蒂別墅
薩拉斯沃蒂別墅
第6筆,共199筆(烏布)
共 374 則評論
2.8 公里遠
薩博迪拉烏布酒店
薩博迪拉烏布酒店
第16筆,共199筆(烏布)
共 356 則評論
1.9 公里遠
何淸園精品酒店
何淸園精品酒店
第29筆,共199筆(烏布)
共 661 則評論
1.4 公里遠
嘎嘉比魯別墅
嘎嘉比魯別墅
第32筆,共199筆(烏布)
共 580 則評論
1.6 公里遠
拉薩塞揚科曼奈卡酒店
顯示價格

去過薩馬拉別墅及餐廳酒店嗎? 請分享你的經驗!

薩馬拉別墅及餐廳酒店 的其他資訊

地址: Jalan Kajeng, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 37 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:3.5 星級 — 薩馬拉別墅及餐廳酒店 3.5*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 薩馬拉別墅及餐廳酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?