“鮮有人知的美妙珍寶!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
薩馬拉別墅及餐廳酒店
烏布排名第 44飯店 (共 199 家)
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

在從Juwuk Manis按摩放鬆回來后偶然發現了在這條路前面的薩馬拉餐廳。稻田的風景和餐廳的布置吸引了我們。我們點了米氏炒飯和辣醬茄子,兩樣菜是我們在試過巴厘島的食物中最好吃的,服務也是很棒的。在我下次來到烏布的時候還會再來這裏的。

感謝 Melbournian_LS

評論過2017年5月6日 透過行動裝置

當然,在烏布最好的地方就是呆在這家酒店,簡直太棒了。我們還有孩子一起呆在美麗的別墅里。我們享受着寧靜的氣氛,再加上巴厘島上最好的意大利料理,以及體貼入微的服務。強烈推薦那些花時間想進行夢幻般旅行的人來烏布。

感謝 Cristiano F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2017年4月1日

我們在薩馬拉住了五個晚上。 別墅位於稻田中部的小山上,因此景色優美。 這裏非常接近烏布擁擠和嘈雜的主街,但仍然有非常安靜和寧靜的氣氛。 薩馬拉無法開車到達,但酒店可以為您提供小型摩托車往返主要街道。 我們真的非常喜歡我們的住宿,並希望多住幾晚。 工作人員非常專業,很樂意為客人服務,滿足客人的各種需求。 房間一直有被清理,他們甚至注意到我的生日並送了我一個漂亮的蛋糕! ;)如果你喜歡安靜、可愛的氣氛、美麗的景色和完美的服務,那麼這就是你在找的地方! 當我們再次來到烏布時,這絕對在我們的行程里。

感謝 JoonaSuh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
評論過2017年3月5日

我們一家住在薩馬拉,這是我們在烏布地區的第一站。這家酒店是美麗的精品風情度假村。好吃的食物!這家酒店十分熱情招待,很安靜,在靠近烏布中心的稻田旁。Ayu和其他工作人員真的讓我們感到特別的受歡迎。我們愛烏布,和這種氛圍(從薩馬拉開始)我們最後在巴厘住了4個月。謝謝你給我們的旅途一個完美的開始!

感謝 Alicia N
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

賓至如歸,讓人倍感安全、受歡迎、舒適,超贊。服務員就像家人一樣。他們真的很細心。客房、花園以及整體環境都是一流標準。卻能讓人感覺如回家般舒適。來巴厘島好多次了,我們真是沒什麼觀光需求了。我們選定的處所是烏布。在烏布我們選擇了這家薩馬拉別墅酒店。此行我們定位在健康之旅上。充分的鍛煉后,遊泳、閱讀放鬆、然後按摩。飲食非常健康。這家酒店是充分享受大把時間的完美之選。巴厘島我最喜歡的地方。

感謝 GailS831
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
4.2 公里遠
烏布桑卡拉渡假酒店
烏布桑卡拉渡假酒店
第27筆,共199筆(烏布)
共 819 則評論
2.4 公里遠
薩拉斯沃蒂別墅
薩拉斯沃蒂別墅
第6筆,共199筆(烏布)
共 374 則評論
2.8 公里遠
薩博迪拉烏布酒店
薩博迪拉烏布酒店
第16筆,共199筆(烏布)
共 357 則評論
1.9 公里遠
何淸園精品酒店
何淸園精品酒店
第29筆,共199筆(烏布)
共 661 則評論
1.4 公里遠
嘎嘉比魯別墅
嘎嘉比魯別墅
第33筆,共199筆(烏布)
共 580 則評論
1.6 公里遠
拉薩塞揚科曼奈卡酒店
顯示價格

去過薩馬拉別墅及餐廳酒店嗎? 請分享你的經驗!

薩馬拉別墅及餐廳酒店 的其他資訊

地址: Jalan Kajeng, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
烏布排名第 44 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:3.5 星級 — 薩馬拉別墅及餐廳酒店 3.5*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 薩馬拉別墅及餐廳酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?