• 含早餐
3 週前評論 透過行動裝置

我在這家酒店住了5個晚上。地理位置非常優越,步行就能到鎮上。工作人員非常友好,早餐也和我吃過的任何早餐一樣好。我們的房間既漂亮又乾淨。我強烈推薦這個地方。

1  感謝 Graeme641
2018年4月28日 透過行動裝置

這是我們第三次來烏布巴厘島,薩馬拉是我們住過的最好的一個,坐落在稻田中間,我們還租了私人別墅和私人遊泳池,房間里的設備也很齊全。我們很喜歡主人Yudi和Stefano的熱情好客。我們的兒子在這裏玩得很開心,因為他喜歡和房主的女兒一起玩耍。總的來說,這是我們來烏布住得很開心的一次。強烈推薦!

感謝 BalqisGuidotti
2017年11月5日 透過行動裝置

多麼可愛的酒店有着烏布最好的風景!所有的工作人員都很友好,樂於助人。早餐有很多選擇,他們會詢問是否有過敏。還以飲料和冷毛巾迎接我們。給我們講解了在薩馬拉待需要了解的一切然後再領我們去看房間。到烏布中部是十英里步行但他們提供小型摩托車接送。他們甚至給你一個本地電話,這樣你就可以打電話給他們的摩托車服務(免費)。房間整潔,戶外淋浴間超贊。我們住得棒極了,肯定會推薦的。

感謝 Natascha C
2017年10月12日

這家酒店隱蔽寧靜的田野中。這就是真正的“遠離一切”。美麗的庭院,可愛的意大利餐廳,那裡的員工都很棒。如果你是來巴厘島參加聚會,那這就不是你來的地方。想要純粹的放鬆和真正的五星服務,這是你要來的地方。

感謝 Cynthia-LAX
2017年9月25日

我在這裏住了兩周。酒店的員工很棒,讓我們覺得賓至如歸,盡心儘力。阿斯蒂娜提前就和我聯繫確保一切正常。這裏的景色也很棒,一望無際的田園風光。食物很棒。這家餐館的老闆也是市裡一家很出名的意大利餐館的老闆。房間很乾凈,另外也限制寵物,很棒!

1  感謝 Annie M
2017年8月24日

我們第二次到那裡去了。位置令人驚嘆,工作人員熱情好客,這裡是一個完美的地方,是讓我們的假期完美地充滿愛和可愛的地方,希望能回來,成為Ferwerda的家人!

感謝 ferwerdaj