“廉價食品和不錯的無線網絡”
Dian Restaurant的評論

Dian Restaurant
烏布排名第275 (共1,141家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2016年10月9日

我和丈夫都在尋找一個地方,來休息和檢查我們的电子郵件。我們漫步到Dian,因為我們被它優惠的價格所吸引。餐廳很乾凈,我們訂購了正餐花費少於100000IDR。食物絕不是驚人的,但是價格合適,無線網絡信號很強。我們也嘗試了冰沙和冰咖啡,讓人耳目一新。這真是一個好地方。

感謝 Anabeetee

2016年9月20日 透過行動裝置

我們在這吃晚飯。餐廳里的女孩們都非常友好。食物或多或少還行,缺一些好味道。然而,這些食物絕對不值得我們付出這樣的價格。在去過四星級飯店之後,我所期望的遠不止這些。

感謝 AdrienGant
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月27日 透過行動裝置

這家餐館的蝦、雞肉和其它肉都不新鮮,像是很久之前的。這家餐館位於最繁忙的一條道路上,交通堵塞嚴重,這就意味着那些龐大的公交車排出來的廢氣令人難以呼吸。關於這裏的食物,在這裏一切都是為了賺錢,所以食物品質很差,做的非常糟糕。如果你想省些錢而且不在乎在這裏吃了東西之後會感到噁心的話,那就慢慢享受吧。這家餐館里食物的價格是附近餐館的兩倍,但是仍舊便宜的離譜,其它餐館要比這裏好很多,所以去其它地方吧。多看看關於這家餐館的差評,看看真實的圖片。

感謝 EspressoJo
2016年7月11日 透過行動裝置

吃了兩次——不敢相信服務的速度。,食物很棒——簡單而真實。中式飄香雞和米氏炒飯是亮點。服務員寵愛我們9個月大的孩子,他們很快買下了她的香蕉煎餅。肯定會推薦你們在這停留——即使它看起來賓客滿座。它很迅速,也很值得!

感謝 ehf_tas
2016年6月26日

食物很贊,服務很好,價格合理。我已經來這家店吃過幾次了,從來沒有失望過,餐廳氛圍很放鬆很友好,我一般都是飯後坐着喝點東西。巧的是每次我來的時候WiFi信號都很好。

感謝 MsPamela2014

查看過Dian Restaurant的旅客也查看過

烏布佩利亞坦
Gianyar Regency烏布

去過Dian Restaurant嗎? 請分享你的經驗!