卡薩俄尼沙飯店
Expedia
評論過2016年1月25日

我們去這家餐廳吃的晚飯,點了一盤海鮮,非常難吃,還點了長島冰茶,上的卻是可樂,我讓服務員換一下,她把可樂拿走,又上了半杯不知道是什麼而且很難喝的飲料。同時看到另一桌的客人抱怨酒杯有股肥皂味,服務員態度超級惡劣,愛理不理的。幸好我們只點了頭盤,就憤然離開,回到酒店房間點餐。

感謝 Viky232
評論過2016年1月19日

我在這家酒店住了四晚,從酒店Casa Ganesha走過去榖倉瑜伽中心(Yoga Barn)只需要10分鐘,非常方便。酒店的泳池和房間都很不錯,正是我想要的,在繁忙的烏布逛了一天之後回來感覺特別輕鬆。這裏的早餐選擇不多,不過也挺好吃的。

感謝 Brucetotravel
評論過2015年12月20日 透過行動裝置

我們一家五口明天就回離開酒店了。現在非常滿意,這裏的員工非常可愛。我們的房間每天都被打掃得非常乾淨。他們每天都會更換毛巾和瓶裝水。早餐的選擇也非常豐富,分量也足夠。我們遇上的問題都很快被解決了,只要我們需要,員工還會給我們很多建議,到市中心還有免費的往返巴士服務,這服務真的很贊。泳池真的乾淨,遊完泳感覺非常舒服。酒店氣氛也不錯,我們下回還回來,強烈推薦大家來這家酒店。

感謝 simcamash
評論過2015年11月1日

对这个酒店不要有过高期望,房间还可以,但是我原来住的房间空调坏了,只能又换了一间。酒店服务人员倒是很快的解决了换房的问题,这还差不多。在早餐区的服务人员表现的好像食客很麻烦。这个酒店离城镇太远但是这对于我们是好的因为我们想去的BAWA巴厘岛动物福利协会就在附近。我们没看到酒店有接送巴士,所以估计他们没有。

感謝 Deb G
評論過2015年4月29日

巴厘瑜伽節期間在這裏住了3晚,我從沒有住在像這樣“好”的酒店裡(我一般在當地居民家或者很普通的地方),所以我很開心在這裏,酒店空調,毛巾,泳池都很乾凈,床也很舒服,但是我覺得450000盧比一晚的價格太貴了,我得到的服務與價錢不相稱,350000盧比的價格可能會好一點。接待人員很友好,早餐時的員工卻不那麼友好,可能他們不想早起 :p

感謝 marie3131
評論過2015年4月6日 透過行動裝置

這是我第二年入住這裏。從進我的房間時就被裡面的狀況嚇住了。第一,空調不能用。第二,廁所臟,特別是廁所的地毯。第三,房間地板黏糊糊的,有灰塵,看到這些很傷心,比我去年來時差了很多。明年我不會再來這裏住了。

感謝 ChesterJL