嘉雅特瑞別墅
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2018年2月21日

古色古香兼具乾淨整潔很棒的房間,擁有自己的陽台,中庭是美麗的荷花池。豐盛的早餐,樂於助人的飯店人員,乾淨的游泳池,涼爽的小亭子,位於市中心,但又寧靜。
一進飯店就被他的庭園造景震撼到了,非常具有峇里島的風情,不大但卻小而美,飯店的人員一直很幫助我們,協助我們租機車,協助我們移動到下一個飯店;因為住得太喜歡了,又加住了一天,也因此換到另一間房間,體驗了兩間房間;一間在二樓視野很好,一間在游泳池前面有很大的前陽台,兩間我們都很喜歡。想要體驗峇里島風情絕對是首選。

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 孟樺 李
評論過2018年1月15日

酒店不大,位於猴林路旁。酒店的位置很好,很適合遊覽烏布。房間簡單卻很乾凈。一些房間的浴室翻新過,很棒。酒店場地和泳池區域都很棒。早餐可以送到房間。別墅位置很好,我想在假期的最後兩周再來住幾天,但是別墅已經被定出去了。絕對會再來的。

感謝 Bev G
評論過2017年12月27日 透過行動裝置

這次是一個放鬆的假期,住在這裡會為你提供一個傳統的巴厘風格的入住體驗。早餐很好,包在房價內。這個遊泳池不錯,可以在這裏玩一下。不僅如此,這裏還有友好和樂於助人的工作人員。

感謝 Prasanthstc
評論過2017年12月13日

熱情的工作人員,好喝的咖啡,美麗的花園,寧靜的氛圍,這一切都在烏布的中心地區。遊泳池是曬太陽浴時喝點新鮮果汁的好地方。在夜晚,大自然的聲音來到你的房間,一切都變成了巴厘島。< 3

感謝 Sorin G
評論過2017年11月5日

距離烏布市中心的很多景點都很近,別墅很寬敞,一兩層樓的建築,裏面有四個大套間,房間寬敞,有浴室和陽台。在泳池旁邊有張桌子,你可以在那裡吃早餐。酒店老闆在吃早餐的時候會和你談話。床很舒適,不用更換,浴室也是。你可以在浴缸泡澡,不過浴室的軟管不夠長,牆上的固定裝置也壞了,這些小問題需要整治下。

1  感謝 Ingemichiel