這個地方感覺有點奇怪,因為有很多裝修工作,周圍有很多建築工人。當然這裡是一個安靜的綠洲,靠近烏布的繁忙街道。泳池區不錯,早餐很好。房間聞起來有點潮濕,因為窗戶太高所以看不到景色。

感謝 sazza60
2018年9月7日 透過行動裝置

我在嘉雅特瑞別墅住了一晚上。我在貓途鷹上看到的照片里, 一切都很好。但是當我預訂了這裏入住時,實際情況超乎想象。浴室太舊了,一坐上馬桶它就會晃晃蕩盪的......而且床太舊了,躺上去不舒服,我睡覺時一移動身體床就會吱吱叫。每樣東西都是這麼爛,太舊了。我去洗澡時發現沒有熱水,然後打電話給前台,她來檢查了,然後告訴我等一會兒,結果她就再也沒回來......最後我是用涼水洗的澡......我永遠不會再住這裏了,太難受了,很氣人。

感謝 Tiểu Khuê Đ
2018年8月31日

這是我第二次在嘉雅特瑞別墅住宿,非常平靜和讓人放鬆。室內廚房的食物令人驚嘆。我推薦自製糖醋醬配春卷。我吃過3次。早餐也很好吃,有適合每個人吃的食物。房間很漂亮,乾淨又清新。所有的房間都能看到很好的景色,無論是泳池或稻田美景,或是可以看到美麗的山谷。嘉雅特瑞位於很好的中心位置,許多大型餐館和旅遊景點都在步行距離之內。工作人員總是隨時準備為客人提供幫助,幫你預定白天旅行的出租車等等。如果你到烏布達旅行,我強烈推薦嘉雅特瑞別墅,你一定不會失望。

感謝 190DEANP
2018年8月20日 透過行動裝置

我妻子和我在另一個點評網站上預定的,我們沒有失望。酒店入口在一個小巷子里,車輛進不去。我們是午夜之後才到的,得到了清爽的飲料作為歡迎。我們預定了第一間,是面向泳池的一間獨棟小屋。屋外的雕刻和對細節的注重令人驚嘆,屋裡被翻新過,完美。早餐菜單還可以,只能在既定組合餐點里選擇。泳池對午後的炎熱是種解脫。工作人員特別好,值得特別說明一下。他們做到了一切能做到的讓我們的住宿難以忘懷。我強烈推薦這裏,位置特別棒,能走路去很多很好的餐館。

1  感謝 KevPatt61
2018年8月14日 透過行動裝置

這是位於烏布市中心的一家很棒的酒店。能在步行距離範圍內去大多數地點和餐館。每個房間的裝修和設計都非常注重細節。晚上,每個房間外面都放着蠟燭,你房間里的新鮮水果每天都在補充。工作人員很熱心,也很親切。場地和遊泳池都很棒。強烈推薦。

感謝 am_atthebeach
2018年8月2日

酒店位於烏布中心,但又遠離繁忙的街道,這是一個絕佳的位置。我們一家四口住在二樓的一個房間。員工非常友好,每天早上都會在我們房間的陽台準備各式各樣的豐盛早餐。在幾天漫長的烏布稻田及街頭遊之後,孩子們在泳池玩的非常開心。如果我們哪天再來烏布玩絕對還會再住在這兒。大力推薦!小缺點是陽台一些地方的欄杆非常矮,這對小點的孩子來說很危險——我們家的已經是大孩子了所以沒什麼問題。但如果你的孩子還小,建議訂一間在一樓的房間。

感謝 438malene