嘉雅特瑞別墅
Expedia
Expedia
評論過1週前 透過行動裝置

真是一家極好的飯店。這家店位於烏布中心區,地理位置優越。工作人員很可愛,給我們提供了很多幫助。比如:幫我們預定出租車、幫我們洗衣服等等。這兒的氛圍輕鬆自在,很真實。我們的早飯、午飯都是在這裏吃的,食物味道真是絕妙之至。酒店幫我們安排了半天的行程,送我們去了4處我們想要遊覽的景點,剩下的旅程就我們自己探索啦,真是物超所值,強烈推薦!!!

感謝 thevegetarianfoodie
評論過4 週前評論 透過行動裝置

我和我朋友在這家家庭旅館里共住的一間房,旅館位於烏布市中心,地理位置非常優越就在市中心,步行去哪都很近,不過旅館是位於一條小街上,所以不是很吵鬧。住宿家庭很乾凈,庭院很漂亮,工作人員很細心,還有漂亮的泳池,以及美味的早餐。我們唯一不滿意的是隔壁的學校,早上太吵了(不過我確定周圍所有的酒店和家庭旅館都會受到影響)這也有建築施工,一大早就開工,就算我帶了耳塞也會被吵醒。如果你睡眠很輕,要一間離前台遠些的房間。

感謝 Jan K
評論過2018年4月15日 透過行動裝置

我們上個月在這裏住過。這在烏布是絕佳的位置。工作人員非常友好和禮貌。 沒有什麼是太麻煩了,他們真的超乎你想象。客房乾淨,傳統設計。早餐每天都很好。房主很有禮貌,樂於助人,而不是傲慢的。在整個住宿期間,我們更了解了巴古斯,他非常出色,並向我們解釋了這個地方的哲學。在被捲入烏布的日常喧囂之前,我們喜歡這片讓人放鬆的天堂,非常推薦。

感謝 jazawak
評論過2018年2月21日

古色古香兼具乾淨整潔很棒的房間,擁有自己的陽台,中庭是美麗的荷花池。豐盛的早餐,樂於助人的飯店人員,乾淨的游泳池,涼爽的小亭子,位於市中心,但又寧靜。
一進飯店就被他的庭園造景震撼到了,非常具有峇里島的風情,不大但卻小而美,飯店的人員一直很幫助我們,協助我們租機車,協助我們移動到下一個飯店;因為住得太喜歡了,又加住了一天,也因此換到另一間房間,體驗了兩間房間;一間在二樓視野很好,一間在游泳池前面有很大的前陽台,兩間我們都很喜歡。想要體驗峇里島風情絕對是首選。

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 孟樺 李
評論過2018年1月23日 透過行動裝置

一月份時我們和我們的2個孩子在這裏度過了愉快的3天住宿。庭院和環境迷人。小屋位於一條安靜的小巷裡,非常靠近烏布中心。工作人員出色,非常樂於助人和友好。房間有足夠的空間,即使對於一家四口來說也很寬大。唯一的抱怨是浴室太陳舊,在浴室淋浴也有點難。否則,它就是完美的小寶石!價格實惠,可愛。感謝提供出色的住宿!

感謝 kprovest
評論過2018年1月15日

酒店不大,位於猴林路旁。酒店的位置很好,很適合遊覽烏布。房間簡單卻很乾凈。一些房間的浴室翻新過,很棒。酒店場地和泳池區域都很棒。早餐可以送到房間。別墅位置很好,我想在假期的最後兩周再來住幾天,但是別墅已經被定出去了。絕對會再來的。

感謝 Bev G