“住宿的好地方!!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
巴厘蘭花別墅
烏布排名第 125特色住宿 (共 609 家)
評論過2016年2月28日

我們在別墅住了2晚,很後悔沒有住久點……Villa Orchid是住宿的好地方:服務很好,人友好,早餐美味,維護得很好,位置理想,靠近Ubud,非常安靜,前面是一片稻田……非常感謝Gerhard和Yuni,讓我們住得非常難忘!!

感謝 Eline V

評論過2015年4月30日

我们在兰花别墅住了四晚,基本上这里只有我们。这里位于一个稻田的旁边,大概十分钟能开车去Ubud。平房很基本(没有空调),睡觉挺不舒服的。但是Gerhard,他的老婆和员工会把你们照顾的很好,让你尽可能的心情愉悦。他们早上为你准备新鲜的早餐,也准备了一些旅游推荐,比如步行穿过附近的稻田之类。所有这些都在一个安静的地方,很适合在Ubud购物完之后来这里休息。

感謝 Marco H
評論過2015年4月2日

这是个安静浪漫的地方,对身心很有好处。泳池的水温很合适,不会太热(23摄氏度)。这里的人们很友好,如果你愿意的话,他们会每天开车载你去乌布德市中心。如果我们再来巴厘岛的话,我们会继续住兰花别墅的,下次肯定不止住三个晚上。谢谢Gerhard和Yuni。

感謝 Christian8200
評論過2014年8月5日

別墅位於烏布中心約5公里範圍。房間很大。有一個很好的遊泳池和放鬆的地方,在那你每天都吃早飯。這裡是一種簡單美。但客房也一樣,雅緻。有WiFi,早餐量足。老闆和員工都很友好。如果你待在那裡,我的設備是租摩托車,雖然|注意他們有巴士。

1  感謝 Barry M
評論過2013年6月11日

這裏真的是很不錯的地方!離烏布中心有點遠,但是打車或者是騎自行車都能輕鬆到達。雖然這裏離烏布市中心只有10分鐘的路程,但是讓你感覺像是置身於鄉野村落一般。別墅被周圍漂亮的稻田環繞,早晨醒來的時候能聽到雞鴨的叫聲。客人的別墅裏面的裝飾漂亮,而且空間很大,從露台上看出去還有漂亮的景色。能在私人遊泳池和太陽椅上放鬆,或者是到周邊轉轉。老闆可以和司機說好幫客人安排一日遊。他們也可以把你放到市中心的某個地方。早晨醒來以後可以到露台上用美味的早餐。我們來這裏度蜜月住了三個晚上,絕對會把這裏推薦給其他人。並且我們以後還想住在這裏!

感謝 CariJANne
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
5.2 公里遠
卡加尼莫別墅酒店
卡加尼莫別墅酒店
第49筆,共199筆(烏布)
共 1,085 則評論
7.5 公里遠
Kakul Villa Ubud
Kakul Villa Ubud
第102筆,共609筆(烏布)
共 65 則評論
7.5 公里遠
普拉娜精品度假村
普拉娜精品度假村
第10筆,共609筆(烏布)
共 164 則評論
4.8 公里遠
巴厘島烏布四季度假村
2.8 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第4筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,555 則評論
5.4 公里遠
烏布瑪雅度假村
烏布瑪雅度假村
第1筆,共4筆(佩利亞坦)
共 2,286 則評論
顯示價格

去過巴厘蘭花別墅嗎? 請分享你的經驗!

巴厘蘭花別墅 的其他資訊

地址: Banjar Abangan near Ubud, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
烏布排名第 125 的特色住宿 (共 609 間)
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 巴厘蘭花別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?