2016年2月28日

我們在別墅住了2晚,很後悔沒有住久點……Villa Orchid是住宿的好地方:服務很好,人友好,早餐美味,維護得很好,位置理想,靠近Ubud,非常安靜,前面是一片稻田……非常感謝Gerhard和Yuni,讓我們住得非常難忘!!

感謝 Eline V
2013年6月11日

這裏真的是很不錯的地方!離烏布中心有點遠,但是打車或者是騎自行車都能輕鬆到達。雖然這裏離烏布市中心只有10分鐘的路程,但是讓你感覺像是置身於鄉野村落一般。別墅被周圍漂亮的稻田環繞,早晨醒來的時候能聽到雞鴨的叫聲。客人的別墅裏面的裝飾漂亮,而且空間很大,從露台上看出去還有漂亮的景色。能在私人遊泳池和太陽椅上放鬆,或者是到周邊轉轉。老闆可以和司機說好幫客人安排一日遊。他們也可以把你放到市中心的某個地方。早晨醒來以後可以到露台上用美味的早餐。我們來這裏度蜜月住了三個晚上,絕對會把這裏推薦給其他人。並且我們以後還想住在這裏!

感謝 CariJANne
2010年7月4日

關於巴厘蘭花別墅我沒有必要多加點什麼了。別墅所在的地段都非常棒,位於一片稻田上,而且無論從什麼細節上來說,別墅的小屋都可以說是非常完美的。住在這裏感覺就像是住在我們的私人別墅里一樣。這裏的員工以及那裡的每一個人都非常友善。你只需在這裏呆上一天,就會感覺自己好像與周圍渾然天成的感覺,同時也會感覺到自己就是巴厘蘭花別墅這個大家庭的一份子,住在這裏,你會忘記所有塵世的喧囂,你也可以完全根據自己的喜好來參加這裏的各項旅程。這些旅程非常棒,是一種了解這座小島,這裏的人們以及這裏的文化的一個非常好的途徑(而且特別便宜哦)。

1  感謝 JDP50
2009年10月19日

我們剛從從這裏回來,住了六天。它坐落於烏布市郊,靠近一個小村莊,周圍環繞着一片綠油油的稻田以及友好的當地人民。泳池區和和花園很別緻。房間很乾凈,寬敞舒適。從別墅和門廊里看出去的景緻非常漂亮,吃早餐的地方也非常棒。真是天堂一樣的地方。在這裏的入住非常難忘。我們希望再次入住。

感謝 Amif79
2009年10月11日

Ubud沙灘附近自然景色很美,同巴里島南部地區相比,這裏更像是巴里島哈。漫步在麥田裡,同大自然和當地人接觸是件美食哈。蘭花別墅是一片綠洲,有兩個漂亮的客房,花園很漂亮,裏面有一個游泳池。你會覺得這裏很靜謐。我們很喜歡呆在這裏,學了很多當地的風俗。

感謝 MaMiMunich