巴厘蘭花別墅
評論過2016年2月28日

我們在別墅住了2晚,很後悔沒有住久點……Villa Orchid是住宿的好地方:服務很好,人友好,早餐美味,維護得很好,位置理想,靠近Ubud,非常安靜,前面是一片稻田……非常感謝Gerhard和Yuni,讓我們住得非常難忘!!

感謝 Eline V
評論過2015年4月30日

我们在兰花别墅住了四晚,基本上这里只有我们。这里位于一个稻田的旁边,大概十分钟能开车去Ubud。平房很基本(没有空调),睡觉挺不舒服的。但是Gerhard,他的老婆和员工会把你们照顾的很好,让你尽可能的心情愉悦。他们早上为你准备新鲜的早餐,也准备了一些旅游推荐,比如步行穿过附近的稻田之类。所有这些都在一个安静的地方,很适合在Ubud购物完之后来这里休息。

感謝 Marco H
評論過2015年4月2日

这是个安静浪漫的地方,对身心很有好处。泳池的水温很合适,不会太热(23摄氏度)。这里的人们很友好,如果你愿意的话,他们会每天开车载你去乌布德市中心。如果我们再来巴厘岛的话,我们会继续住兰花别墅的,下次肯定不止住三个晚上。谢谢Gerhard和Yuni。

感謝 Christian8200
評論過2014年8月5日

別墅位於烏布中心約5公里範圍。房間很大。有一個很好的遊泳池和放鬆的地方,在那你每天都吃早飯。這裡是一種簡單美。但客房也一樣,雅緻。有WiFi,早餐量足。老闆和員工都很友好。如果你待在那裡,我的設備是租摩托車,雖然|注意他們有巴士。

1  感謝 Barry M
評論過2010年7月4日

關於巴厘蘭花別墅我沒有必要多加點什麼了。別墅所在的地段都非常棒,位於一片稻田上,而且無論從什麼細節上來說,別墅的小屋都可以說是非常完美的。住在這裏感覺就像是住在我們的私人別墅里一樣。這裏的員工以及那裡的每一個人都非常友善。你只需在這裏呆上一天,就會感覺自己好像與周圍渾然天成的感覺,同時也會感覺到自己就是巴厘蘭花別墅這個大家庭的一份子,住在這裏,你會忘記所有塵世的喧囂,你也可以完全根據自己的喜好來參加這裏的各項旅程。這些旅程非常棒,是一種了解這座小島,這裏的人們以及這裏的文化的一個非常好的途徑(而且特別便宜哦)。

1  感謝 JDP50