“非常棒的地方!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
巴厘蘭花別墅
烏布排名第 123特色住宿 (共 609 家)
評論過2013年6月11日

這裏真的是很不錯的地方!離烏布中心有點遠,但是打車或者是騎自行車都能輕鬆到達。雖然這裏離烏布市中心只有10分鐘的路程,但是讓你感覺像是置身於鄉野村落一般。別墅被周圍漂亮的稻田環繞,早晨醒來的時候能聽到雞鴨的叫聲。客人的別墅裏面的裝飾漂亮,而且空間很大,從露台上看出去還有漂亮的景色。能在私人遊泳池和太陽椅上放鬆,或者是到周邊轉轉。老闆可以和司機說好幫客人安排一日遊。他們也可以把你放到市中心的某個地方。早晨醒來以後可以到露台上用美味的早餐。我們來這裏度蜜月住了三個晚上,絕對會把這裏推薦給其他人。並且我們以後還想住在這裏!

感謝 CariJANne

評論過2010年7月4日

關於巴厘蘭花別墅我沒有必要多加點什麼了。別墅所在的地段都非常棒,位於一片稻田上,而且無論從什麼細節上來說,別墅的小屋都可以說是非常完美的。住在這裏感覺就像是住在我們的私人別墅里一樣。這裏的員工以及那裡的每一個人都非常友善。你只需在這裏呆上一天,就會感覺自己好像與周圍渾然天成的感覺,同時也會感覺到自己就是巴厘蘭花別墅這個大家庭的一份子,住在這裏,你會忘記所有塵世的喧囂,你也可以完全根據自己的喜好來參加這裏的各項旅程。這些旅程非常棒,是一種了解這座小島,這裏的人們以及這裏的文化的一個非常好的途徑(而且特別便宜哦)。

1  感謝 JDP50
評論過2009年10月19日

我們剛從從這裏回來,住了六天。它坐落於烏布市郊,靠近一個小村莊,周圍環繞着一片綠油油的稻田以及友好的當地人民。泳池區和和花園很別緻。房間很乾凈,寬敞舒適。從別墅和門廊里看出去的景緻非常漂亮,吃早餐的地方也非常棒。真是天堂一樣的地方。在這裏的入住非常難忘。我們希望再次入住。

感謝 Amif79
評論過2009年10月11日

Ubud沙灘附近自然景色很美,同巴里島南部地區相比,這裏更像是巴里島哈。漫步在麥田裡,同大自然和當地人接觸是件美食哈。蘭花別墅是一片綠洲,有兩個漂亮的客房,花園很漂亮,裏面有一個游泳池。你會覺得這裏很靜謐。我們很喜歡呆在這裏,學了很多當地的風俗。

感謝 MaMiMunich
評論過2009年9月18日

我們喜歡住在那裡,人性化。別墅主人有許多小貼士給我們,幫着我們安排旅行,給我們租滑板車,還帶我們去參加朋友的婚禮。與其他奢華酒店相比,最好的是你不用與幾百個客人共用。這裡有着身處自然的安靜。還很乾凈。

感謝 ormium
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏布 的飯店
5.2 公里遠
卡加尼莫別墅酒店
卡加尼莫別墅酒店
第47筆,共199筆(烏布)
共 1,083 則評論
7.5 公里遠
Kakul Villa Ubud
Kakul Villa Ubud
第101筆,共609筆(烏布)
共 65 則評論
7.5 公里遠
普拉娜精品度假村
普拉娜精品度假村
第10筆,共609筆(烏布)
共 163 則評論
4.8 公里遠
巴厘島烏布四季度假村
2.8 公里遠
巴龍蝴蝶度假村
巴龍蝴蝶度假村
第4筆,共6筆(Kedewatan)
共 1,554 則評論
5.4 公里遠
烏布瑪雅度假村
烏布瑪雅度假村
第1筆,共4筆(佩利亞坦)
共 2,285 則評論
顯示價格

去過巴厘蘭花別墅嗎? 請分享你的經驗!

巴厘蘭花別墅 的其他資訊

地址: Banjar Abangan near Ubud, Ubud 80571, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 烏布
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
烏布排名第 123 的特色住宿 (共 609 間)
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 巴厘蘭花別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?