“咖啡跟可頌都好好吃!”
Mother的評論

Mother
烏布排名第68 (共1,135家餐廳)
價位: US$5 - US$15
2020年6月29日 透過行動裝置

咖啡跟可頌都好好吃!
店裡還有賣很多有機健康的產品!
位置很安靜而且在市中心,我們很喜歡這裡!
下次會來嘗試更多餐點!
廚房非常乾淨,服務生很專業有禮貌而且親切!
這裡很適合吃早餐或午餐,素食或無麩質的餐點很多。

造訪日期: 2020年6月
感謝 HungP129

2019年8月15日 透過行動裝置

我們今天去餐館吃了午餐,我覺得這家餐館再美味不過了!!咖啡不錯!!我點了日落冰沙碗,我老公點了越南碗,我們都非常喜歡這些食物!新鮮、美味、健康!這是在烏布最好的地方之一。我們盡量每一天的三餐都去這裏吃!!謝謝

感謝 977reiner
2019年8月14日 透過行動裝置

我愛母親,這是一個充滿善意的地方,就像你自己的母親一樣。食物很好。餐具很棒,沙拉也很美味。這裏的工作人員非常親切,雖然他們的英語不是很好,但是誰在乎呢。

感謝 hester2018
2019年8月1日 透過行動裝置

遠離繁忙的主幹道的非常棒的餐廳。環境非常安靜,沒有汽車/交通,完美的放鬆的室內環境。我們已經在烏布/巴厘島待了幾周了,這是迄今為止我最喜歡的食物!這種食物受到了世界各地的影響,但它通常是受歡迎的當地菜肴的改良版本,並帶有一些變化。對於這種類型的餐廳來說,味道好、價格實惠,所有的價格都包括服務費和稅(通常是+20%),所以這是一種更直接的方式。無谷蛋白食物,素食和純素食的選擇,以及很多選擇都非常棒,每一份訂單上都被知識淵博的工作人員檢查了是否導致過敏,並清楚地標記了。我的伴侶是非熱帶口炎性腹瀉患者,所以我們總是檢查評論,尋找好的餐館選擇,這個地方是一個寶石,木薯麵包很棒。強烈推薦,五星好評,我們在飛回去之前會再來的!

感謝 mattandjasmine
2019年8月1日

我們在文化之旅中偶然發現了這個地方。非常令人難以置信的用餐體驗。餐廳的裝潢,音樂和燈光都很棒。服務無可挑剔。服務員面帶溫暖的笑容,提供優質的服務。食物和雞尾酒非常美味。可以選擇品嘗拼盤。很棒,我嘗試了很多種菜,非常喜歡這裏的菜單。簡直棒極了。

感謝 Patch173

查看過Mother的旅客也查看過

Gianyar Regency烏布

去過Mother嗎? 請分享你的經驗!