“好吃美味依舊”

烏布排名第256 (共1,142家餐廳)
價位: US$5 - US$7
菜系: 印尼料理
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 外帶
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 外帶
4 週前評論 透過行動裝置

再次造訪。發現原來有兩家店,距離不遠,一家沒有甚麼客人。美味依舊,肋排是必點的。一整天都有賣,非用餐時段人會比較少。

造訪日期: 2019年9月
感謝 lynnlu

2019年8月23日

我們在烏布奧特萊斯的這餐館品嘗了一頓美餐。但我們吃完離開的時候卻並不滿意,因為收銀員在給我們找零的時候並不老實。我們吃了31.9萬再加一些零頭,我們給了她35萬,但她只找回了我們一些零頭。當我們跟她說要找回來的不止這麼點后,她卻堅稱我們只給了她32萬。因為她一直這麼犟着,我們也沒辦法,而且我們也沒有什麼辦法能夠證明自己給了35萬。不過,這也不是多大筆數目,但不管怎樣,但這種不道德的行為讓我們覺得Naughty Nuri's餐館的品行不行,就因為這次的事情,我是肯定不會再回來的了。

感謝 MelodyL724
2019年7月18日

這個價格別別指望能端上來多高端的配搭,我們點了兩根肋排和一份帶酒水的牛排,這些就花了60新元!但這肋排值得一試,真的很嫩很好吃。不要被店內簡單的、沒有吸引力的內飾所欺騙,食物確實彌補了這一點!我們在這裏的時候,許多本地人和外國人在這裏吃飯。我們不斷地從當地的導遊/司機/攝影師那裡聽到烏布的努里飯店是最好的,我和我的丈夫沒有感到失望!有點貴,但至少物有所值!

感謝 FionaG1760
2019年7月12日 透過行動裝置

這裏的肋骨名副其實。我不推薦牛排,太有嚼勁啦。但是肋骨很出色。服務一般般,你需要單獨訂餐。還是強烈推薦!

感謝 abbyh1463
2019年6月12日

這個餐廳是它生意開始的地方,現在它甚至擴展到了國外。餐廳還是很好,位置也沒變。價格確實會隨着時間的推移而上昇,但是肋排變小了,但不妨一試。據我朋友說,馬提尼也很棒。我同時吃了排骨和雞肉。做得很好吃,還有辣醬。我帶了兩個第一次去的人,他們很喜歡。明年夏天我還會回去。不知道為何,島嶼南邊的店似乎沒有同樣的氛圍。在Jimbaran附近的那家店人總是很多,做好排隊的準備。

感謝 Bern C

查看過Naughty Nuri's Warung and Grill的旅客也查看過

Gianyar Regency烏布

去過Naughty Nuri's Warung and Grill嗎? 請分享你的經驗!