帕瑞吉塔度假村(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
崗薩酒店(沙努)
2018年7月9日 透過行動裝置

我們非常喜歡我們在這裏的住宿!!感覺如此的放鬆,工作人員非常友好,我們幾乎感覺這裏像是我們的別墅,覺得我們是唯一的客人,因為我們基本上沒有遇到住在埃洛拉酒店的任何其他人,雖然酒店已經預定滿了。一切都不會絕對完美和質樸,但我們還是很喜歡這裏,一定要攜帶驅蚊劑!步行就能到達海灘,附近有很多很棒的餐館,還有我們經常光顧的那條路上的Nest Boutique水療中心。我們肯定還會再來這裏,我覺得如果你有小孩或者年齡大點的孩子,這裏也是一個度假住宿的好地方。

感謝 Barnetian
2018年5月21日

無法用語言來形容這些別墅有多寧靜。別墅隱藏在一條偏僻的街道上,一旦進入你住的別墅,所有的煩惱都會消失。每天早上按照你自己的時間在別墅里做早餐並享用它,晚上在你的別墅里喝雞尾酒,吃點點心。這麼多年來,我一直在旅行,還從來沒有像在這裏這麼放鬆過,躺在別墅的日光浴床上,然後在需要的時候再去泳池裡放鬆一下,讓我非常滿足。別再猶豫了,快去預定埃洛拉別墅吧,你不會失望的。

3  感謝 Goonerne
2018年2月11日 透過行動裝置

我和我丈夫剛剛從沙努爾回來,度過了一個美好的假期。它是巴厘島一個很安靜,很愜意的地方。三卧室別墅可以擁有你自己在美麗的花園環境中的遊泳池。還有廚房設施,室內和室外淋浴設施,而且別墅每天都有人打掃。附近有許多餐館可以滿足多種口味的需求。在沙灘上用餐,沙灘按摩都非常方便,步行即可抵達。我們還有一個司機Gede說著一口英文,而且他很樂意載着我們去觀光。如果時間允許的話,在這裏短期逗留或待更長時間都很適合。我們在這裏玩的很開心,這棟別墅,地理位置和設施都強烈推薦!

2  感謝 Wendy S
2018年1月22日

我們剛在這個美妙的地方住了兩周。一切都很完美。每天早上,會有人在你的別墅里為你做早飯,房間的布局,私人泳池(每日清潔),位置—在一條小路盡頭(遠離嘈雜的主街),沙灘的位置(度假村有通往沙灘的小路),你得到東西的價格合理。我們沒有負面評價。閱讀了相當多度假村的評價,這應該是品質不錯的幾家之一。我們一家被照顧的很好,住的開心,很快就會回來的。

感謝 riteoh
2017年8月18日 透過行動裝置

這是迄今為止我們住過的最好的酒店。房間很漂亮,浴室很大,有室內淋浴和戶外淋浴。私人遊泳池很棒,適合放鬆,有一個開放式的廚房和客廳。每天早上的早餐都準備的很好。地理位置很好,靠近主要道路,附近有許多酒吧和飯館。海灘周圍也有餐館。相比較而言我更喜歡在海邊吃飯:很有情調。

感謝 Carol v
2017年4月18日

我們在巴厘島五天假日期間的小小天堂。在一天的遊覽之後回到我們的別墅總是一件令人非常愉快的事情。 配備了所有你需要的設施,還有更多。我們自己的私人泳池,室外淋浴以及每天早上在我們的別墅里準備好的早餐。我們的別墅配有空調、一張舒適的床和一個泳池旁邊的用餐露台。酒店位於市中心。 步行就能到市場、商店、銀行和餐館。你還可以步行去海灘或享受埃洛拉酒店免費的交通服務。肯定還會再來這裏的。

感謝 ima1derer