我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“結婚紀念日時住在這裏”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
塞嘉拉鄉村酒店
沙努排名第 16飯店 (共 79 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月25日

在曼谷呆了3天后,我們住在了這裏。反差太大了。工作人員非常棒,這裏非常令人放鬆,在海灘上的位置極好,附近也有很多可供選擇的酒吧和餐廳。我們住在2區,我要詳細的推薦它。酒店提供了一個單獨餐廳提供早餐和傍晚的雞尾酒,並且有一個只為2區而設的遊泳池。酒店的花園真的很舒適,而且保養得很好,員工們會儘力讓你在這裏過得愉快。在結婚周年紀念日,酒店甚至送了我們一張卡片和一籃水果。客房管理的標準很好,我毫不猶豫地推薦這家酒店。

1  感謝 ustwo2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Segara_Management,塞嘉拉鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear ustwo2,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

Nothing delight us more than knowing that we had the honor to celebrate your special moment at Segara Village Hotel. Our team is committed to pamper and care for your stay with the genuine warmth of Balinese hospitality. Our facilities and services are built around your holiday needs and we are pleased to know that you have enjoyed every part of it.

Thank you for choosing Segara Village as you home away from home and we look forward to welcome you back to the family in the near future.

Warm Regards,

Segara Village Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

9 - 13 則評論,共 1,366

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月9日

塞嘉拉鄉村酒店是我住過最棒的地方之一,我旅行過很多地方。這家酒店是在海灘上,有三個泳池,騎自行車、主要的餐廳的美味佳肴都坐落在海灘上。這家酒店離鎮上只有步行距離,有很多購物和不錯的飯店。如果你想去巴厘島,這家酒店是你不想錯過的地方。我們本來要在第二周住到巴厘島另外一個地方的另一家酒店。我們取消了我們另外的預定,在塞嘉拉鄉村酒店度過了我們的第二周旅程。

感謝 Carmel A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Segara_Management,塞嘉拉鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Carmel A,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are very proud to have earned your trust and recommendation as the best place to spend your time. We put in our best effort to ensure that your holiday is memorable, and your glowing review is an award for each of our team member. We will be sure to keep up the good work and keep growing to serve you even better.

Thank you for making Segara Village Hotel as your home away from home and we look forward to welcome you back to the family.

Warm Regards,

Segara Village Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月6日

我們免費更換了更好的房間,因為那天是一個親屬的結婚紀念日,他們甚至給了我們一個周年紀念日蛋糕!多麼可愛的一個地方,3個水池,有一個是按摩浴缸!!我們喜歡去那裡喝香醇的雞尾酒。這個度假酒店也在海灘邊,所以我和我的男朋友去嘗試了噴氣式滑雪和衝浪,非常刺激好玩!美味的晚餐,現場各種賣縐綢的攤位!酒店幫助我們預訂了旅行的出租車,那裡甚至有藥店和圖書館,有電腦和打印機。工作人員非常友好、隨和,這是一次非常愉快的住宿。

感謝 izzzyyyy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Segara_Management,塞嘉拉鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月26日 已回應
Google 翻譯

Dear izzzyyyy,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are very happy to learn that you have enjoyed every moment of your Segara experience. Our team is dedicated to deliver only the best service through their warm and genuine attitude, in order to create a memorable stay for you and your family.

Thank you for making Segara Village as your home away from home and we look forward to welcome you back to the family.

Warm Regards,

Segara Village Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月21日

我們在這裏住了4天,非常享受在海灘旁慢慢散步的感覺。房間很好,地理位置非常好,酒店漂亮而安靜。小咖啡館Amuse Guele電點心和咖啡都不錯,但是有點缺服務員。適合情侶和家庭。

感謝 MeggieMan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Segara_Management,塞嘉拉鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月6日 已回應
Google 翻譯

Dear MeggieMan,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are very happy to learn that you have enjoyed your time at Segara Village and had made the best out of our beautiful location. We take constructive feedback seriously and we appreciate your comment on our beach club team at Amuse Gueule. It has been passed to the management for further improvement.

Thank you for choosing Segara Village as your home away from home and we look forward to welcome you back to the family.

Warm Regards,

Segara Village Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月22日

你會享受待在沙努爾沙灘右邊的這家酒店,這裏的員工像朋友一樣對待我們,這裏的環境很放鬆,讓你很享受這個假期,食物很美味,一些折扣店會從凌晨一直營業到很晚。這裡是很復古的地方(是舊的巴厘島風格),你會喜歡這些復古的地方,然後體驗到從前的那些舊時尚風。自己可以做好很多事情,預定俱樂部房間,服務是很棒的,早餐在指定區域可以享用,這可以使你開啟美好旅程,更不用說喝下午茶和飲料了。

感謝 Hoffery
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
Segara_Management,塞嘉拉鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Hoffery,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are very excited learn that you have never felt away from home while staying with us. The charm of Bali in the past will never fade, and as a Balinese family owned and run hotel, we take great pride in preserving our heritage and culture. We would be thrilled to see more of you around the hotel and beach club, as nothing feels better than welcoming back a family member.

Thank you for choosing Segara Village Hotel as your home away from home and we look forward to welcome you back to the family soon.

Warm Regards,

Segara Village Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沙努 的飯店
3 公里遠
普瑞珊楚安酒店
普瑞珊楚安酒店
第19筆,共79筆(沙努)
共 2,347 則評論
0.8 公里遠
格萊亞桑川酒店
格萊亞桑川酒店
第17筆,共79筆(沙努)
共 1,564 則評論
0.4 公里遠
凱約拉套房
凱約拉套房
第8筆,共79筆(沙努)
共 536 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.6 公里遠
巴厘島費爾蒙沙努爾海灘酒店
0.6 公里遠
巴厘帕威林酒店
巴厘帕威林酒店
第3筆,共79筆(沙努)
共 447 則評論
2.9 公里遠
薩努爾海灘酒店
薩努爾海灘酒店
第25筆,共79筆(沙努)
共 2,661 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過塞嘉拉鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

塞嘉拉鄉村酒店 的其他資訊

地址: Jl. Segara Ayu, Sanur, Denpasar 80030, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > 登帕薩 > 沙努
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 機場接送
飯店類型:
沙努排名第 16 的飯店 (共 79 間)
價位: NT$3,425 - NT$7,420 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 塞嘉拉鄉村酒店 4*
房間數: 123
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 塞嘉拉鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單