“很休閑”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
普瑞沙丁酒店
沙努排名第 35飯店 (共 78 家)
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

酒店位於薩努爾中心。服務員很友好,房間和浴室很舒適。床很舒適,空調很棒。有個小泳池,在沙灘旁邊。這裏還有很多餐廳,我會很推薦住在這裏。

感謝 Rebecca L

評論過2017年3月6日 透過行動裝置

普瑞沙丁酒店的價值難以用金錢估算。它只是一個小酒店,房間都很舒適並且大小剛好。每個都有桌子和椅子在外面。有一個漂亮的小遊泳池可以來降溫,可以懶散的躺在太陽休息室。後面的房間俯視可以看到一個可愛的小花園。自助早餐很小但很充足,包括煎蛋煎蛋卷等。屬於沙努爾的心臟吧,在星巴克附近。有家便利店在附近並且有一個大超市走路可以到。你所有需要的東西價格都很棒。唯一要小心的是床墊的床架棍子,可能會弄傷你的小腿!

感謝 O986
評論過2017年2月26日 透過行動裝置

想要住一家位置很好的小的精巧的酒店?價格合理的?這家酒店也許適合你。它在主路上,但是距離設置的足夠遠,泳池和房間都很安靜。舒適的床墊和枕頭。可愛的小泳池,維護的很好的陽光休息室和太陽傘。年輕開朗的員工。很不錯的小型的早餐自助。這裏將是我去Sanur的新住宿的地方。強烈推薦!

2  感謝 merrilau
評論過2017年1月30日 透過行動裝置

位置好。靠近購物店和沙灘。房間大,乾淨,服務每天都很好。酒店很安靜,價格公道。我絕對會推薦給別人。

感謝 John S
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

店員樂於助人,早餐美味,不錯的房間,舒適的大床。酒店的位置也非常的理想。我希望酒店能在各個房間使用磁性鎖來控制電源,這樣也可以節約電能。我在這裏住得非常愉快。

感謝 DiahRizky
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沙努 的飯店
0.3 公里遠
布米阿玉別墅
布米阿玉別墅
第28筆,共78筆(沙努)
共 436 則評論
0.4 公里遠
斯瓦斯提卡別墅
斯瓦斯提卡別墅
第37筆,共78筆(沙努)
共 483 則評論
0.8 公里遠
嘉緹酒店
嘉緹酒店
第38筆,共78筆(沙努)
共 81 則評論
0.6 公里遠
峇里島薩努爾 NESA 飯店
1.0 公里遠
普瑞卡拉帕花園別墅
普瑞卡拉帕花園別墅
第39筆,共78筆(沙努)
共 318 則評論
0.1 公里遠
麗塔民宿
麗塔民宿
第25筆,共78筆(沙努)
共 92 則評論
顯示價格

去過普瑞沙丁酒店嗎? 請分享你的經驗!

普瑞沙丁酒店 的其他資訊

地址: Danau Tamblingan 102, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 登帕薩 > 沙努
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
沙努排名第 35 的飯店 (共 78 間)
飯店星級:3 星級 — 普瑞沙丁酒店 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 普瑞沙丁酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?