薩努爾海灘酒店(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
塞嘉拉鄉村酒店(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
崗薩酒店(沙努)
2017年5月9日 透過行動裝置

兩周內入住兩次,跟一大家子籌備婚禮。這裏的員工很優秀,總是面含笑容地幫我們解決問題。這家精品酒店的賣點一直是它優越的地理位置和高性價比。很開心他們又翻修了酒店的房間!超級感謝!

感謝 Auswi
2017年4月16日

在Sanur,我們的私人陽台可以俯瞰遊泳池,相當驚喜。我們住了3個晚上,很高興地入住了有好吃又價格合理的餐廳和Spa街區內。酒店的露天餐廳提供小小的自助早餐和一個蛋卷站。如果你愛喝咖啡,這裏咖啡不是最好的,但星巴克就在街對面。工作人員總是樂於幫助任何需要的人。酒店一塵不染,床很棒,是一個很不錯的住宿地點。海灘是從酒店步行15分鐘。遊泳池很吸引人,我們每天都在遊泳。選擇這家酒店沒錯的,這是一個很好的選擇。

感謝 Susan S
2017年3月31日

這裏工作人員非常友好,用飲料迎接了我們。房間很乾凈,有空調和一個很好的泳池。我們晚上去舒適的床上睡覺之前很喜歡在房間外的桌椅上休息一會兒。酒店的人幫助我們預定了早上去島上的船,很順利。我們還會再來的…

感謝 Steve R
2017年3月6日 透過行動裝置

普瑞沙丁酒店的價值難以用金錢估算。它只是一個小酒店,房間都很舒適並且大小剛好。每個都有桌子和椅子在外面。有一個漂亮的小遊泳池可以來降溫,可以懶散的躺在太陽休息室。後面的房間俯視可以看到一個可愛的小花園。自助早餐很小但很充足,包括煎蛋煎蛋卷等。屬於沙努爾的心臟吧,在星巴克附近。有家便利店在附近並且有一個大超市走路可以到。你所有需要的東西價格都很棒。唯一要小心的是床墊的床架棍子,可能會弄傷你的小腿!

感謝 O986
2017年2月26日 透過行動裝置

想要住一家位置很好的小的精巧的酒店?價格合理的?這家酒店也許適合你。它在主路上,但是距離設置的足夠遠,泳池和房間都很安靜。舒適的床墊和枕頭。可愛的小泳池,維護的很好的陽光休息室和太陽傘。年輕開朗的員工。很不錯的小型的早餐自助。這裏將是我去Sanur的新住宿的地方。強烈推薦!

2  感謝 merrilau