我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
普瑞珊楚安酒店(沙努)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
崗薩酒店(沙努)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
333 筆結果
旅客評等
170
125
29
6
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
170
125
29
6
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 333
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

漂亮僻靜的別墅。服務非常優秀。房間寬敞乾淨。私人泳池也很好。食物還可以,但是步行5分鐘即可到達附近的餐廳和商店。強烈推薦這家酒店!

感謝 Mahesh J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Made A,巴厘卡塔別墅渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Mahesh J,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

We would like to thank you for your wonderful comments. I am very happy to see that we were able to make your stay a great one. We look forward to your return the next time.
Thank you for choosing Parigata Villas Resort and have a great day.

Yours sincerely,
Parigata Villas Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月17日

我們在帶有泳池的私人別墅里住了將近三周,我們絕對會再來的。度假村綠蔭環繞、員工熱情友好、還有歐式熟制早餐,讓我們感到非常舒適。度假村位置極好,沿着一個方向走5分鐘就可到達海灘,沿着另一個方向走就可以到達鄉村的主街。度假村的裝潢有點過時,泳池和浴缸不適合行動不便的人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 andyjg1966
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月18日

去年10月,在阿貢火山爆發之前,我們訂了卡塔別墅,他們好心地讓我們更改了到了今年的復活節,沒有收取任何費用。喜歡這個別墅,喜歡這個地方,遊泳池是一個完美的恆溫泳池,靠近海洋和可愛的餐廳。酒店靠近主要的街道、餐館和購物商場。工作人員很可愛,房間很乾凈,早餐也很好。我們一定會回到卡塔別墅的。

感謝 Chris H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Made A,巴厘卡塔別墅渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Chris H,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

We would like to thank you for staying with us and taking time to write a review.
We highly appreciate your positive feedback regarding our villa, pool, and staff's services. We are glad to know that you loved your stay and have an enjoyable stay with us.
Once again thank you for choosing us as your accomodation during in Bali and we do hope to welcome you back in the near future for another pleasant stay.

Yours sincerely,
Parigata Villas Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月9日

我們來巴厘島已經20多年了,終於找到了最適合我們的地方。在過去的12個月里,我們在這裏住了3次,而且又預定了1次,準備在10月份和朋友一起來這裏。對於這個地方,我們無可挑剔!!!!度假村位置完美,即便是滿客了也很安靜。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lublyjubly30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Made A,巴厘卡塔別墅渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Lublyjubly30,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

We would like to thank you for staying with us and taking time to write a beautiful review.
It really warms my heart to read your review regarding your stay at Parigata Villas Resort. It is always a great pleasure to receive positive comments from repeater guest and how we could make you live wonderful holidays is a real reward for us.
Thank you again for choosing Parigata Villas Resort as your holiday destination of choice in Bali, and we certainly look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us in near future.

Yours sincerely,
Parigata Villas Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月5日

酒店擁有優越的位置,超贊的遊泳池和極佳的員工,這就是你需要的舒適住宿的全部要求了吧,巴厘卡塔別墅度假村滿足了這一切,甚至還提供更多的。這已經是我們第二次來這兒住了,下次再來巴厘時一定還會再回來的。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 noeljspittal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Made A,巴厘卡塔別墅渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear noeljspittal,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

Thank you for staying with us and taking time to write a review.
We highly appreciate your support and positive feedback regarding our location, pool, and staff's services.
We are happy to know that you loved your stay at Parigata Villas Resort.

Once again thank you for staying with us and we are looking forward to welcoming you back for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Villas Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月27日

這次是我們第二次入住這家別墅度假村了。至今我都沒在酒店的餐廳用餐過。不過就住宿而言,這兒是舒適的。而且這裏的服務生非常友好。度假村離海灘和一些有名的餐廳只有幾分鐘的路程。這裏非常適合度假,平靜而令人放鬆。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 jbevan963452
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Made A,巴厘卡塔別墅渡假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月5日 已回應
Google 翻譯

Dear jbevan963452,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

Thank you for staying with us and taking time to write a review.
We are delightful to read that you have enjoyed your stay at Parigata Villas Resort.
It is always a great pleasure to receive positive comments from repeater guest and how we could make you live wonderful holidays is a real reward for us
We highly appreciated your positive feedback regarding our location and staff's services.

Once again we thank you for staying with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Villas Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論