• 免費停車
普瑞珊楚安酒店(沙努)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
崗薩酒店(沙努)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年7月30日 透過行動裝置

2015年4月24日

酒店很好,地理位置很棒,房間很舒服。酒店離海灘很近,而且海灘很漂亮,有很多食物和飲料。酒店的花園也很漂亮,早餐很好吃,這裡是個放鬆度假、安靜的好地方。

1  感謝 Margarita Maneva
2015年4月22日 透過行動裝置

步行3分鐘即可前往海灘(海灘還行,雖說因為酒店實在太多了,所以不是特別贊)。花園很贊,別墅也還行,浴室很簡單,如果能翻新裝修一下會更好。泳池還行,員工也蠻友善的(訂了當地的轉接服務,去烏布德,價格很貴)。早餐和早餐員工非常贊...還會再次入住的,不過這裏優點缺點都有。

感謝 StephanSchmitt
2015年4月6日

這是沙努爾海灘附近一家非常簡潔的酒店。房間很乾凈,遊泳池很好也很溫暖。早餐雖然很簡單卻也是精心準備的。無線網絡速度很好,電視網看電影也很棒。有一個可愛的小花園還有樂於助人的工作人員。巴厘島的酒店還是一如既往的好。

2  感謝 James R
2015年3月19日

我們在這家度假村住了八天,通常我們來巴厘島的時候都住的庫塔,但這次我們決定住在薩納,這個度假村的人們太友好了,而且其他的客人也是友好熱情,我們會再來。

2  感謝 StaceyandGeoff