普瑞卡拉帕花園別墅
篩選所有語言
評論過2015年9月2日 透過行動裝置

非常可爱的酒店,刚从另一个宾馆搬来。尽管是标准间,但是房间无与伦比的好!叹为观止的尺寸,好多地方和空间可以放你的行李!大床房床铺特别舒服!员工很友好,早餐超棒!毫不犹豫的推荐!

感謝 Mchandler87
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年7月30日 透過行動裝置

評論過2015年7月30日

过去五年内,我们每两年在这里呆一次,每次呆两周。这里的房间干净,服务也很好,游泳池卫生,周围被大花园所环绕。最重要的是,员工都很欢迎我们,而且没有因为我们对他们造成什么困扰。从这里可以步行前往海滩和当地市场。另外,普瑞卡拉帕花园别墅内部和周围都有很好的餐厅。

感謝 Raysomerville
評論過2015年4月24日

酒店很好,地理位置很棒,房間很舒服。酒店離海灘很近,而且海灘很漂亮,有很多食物和飲料。酒店的花園也很漂亮,早餐很好吃,這裡是個放鬆度假、安靜的好地方。

1  感謝 Margarita Maneva
評論過2015年4月22日 透過行動裝置

步行3分鐘即可前往海灘(海灘還行,雖說因為酒店實在太多了,所以不是特別贊)。花園很贊,別墅也還行,浴室很簡單,如果能翻新裝修一下會更好。泳池還行,員工也蠻友善的(訂了當地的轉接服務,去烏布德,價格很貴)。早餐和早餐員工非常贊...還會再次入住的,不過這裏優點缺點都有。

感謝 StephanSchmitt