“可爱!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
普瑞卡拉帕花園別墅
沙努排名第 42飯店 (共 82 家)
評論過2015年9月2日 透過行動裝置

非常可爱的酒店,刚从另一个宾馆搬来。尽管是标准间,但是房间无与伦比的好!叹为观止的尺寸,好多地方和空间可以放你的行李!大床房床铺特别舒服!员工很友好,早餐超棒!毫不犹豫的推荐!

感謝 Mchandler87

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年7月30日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年7月30日

过去五年内,我们每两年在这里呆一次,每次呆两周。这里的房间干净,服务也很好,游泳池卫生,周围被大花园所环绕。最重要的是,员工都很欢迎我们,而且没有因为我们对他们造成什么困扰。从这里可以步行前往海滩和当地市场。另外,普瑞卡拉帕花园别墅内部和周围都有很好的餐厅。

感謝 Raysomerville
評論過2015年4月24日

酒店很好,地理位置很棒,房間很舒服。酒店離海灘很近,而且海灘很漂亮,有很多食物和飲料。酒店的花園也很漂亮,早餐很好吃,這裡是個放鬆度假、安靜的好地方。

1  感謝 Margarita Maneva
評論過2015年4月22日 透過行動裝置

步行3分鐘即可前往海灘(海灘還行,雖說因為酒店實在太多了,所以不是特別贊)。花園很贊,別墅也還行,浴室很簡單,如果能翻新裝修一下會更好。泳池還行,員工也蠻友善的(訂了當地的轉接服務,去烏布德,價格很貴)。早餐和早餐員工非常贊...還會再次入住的,不過這裏優點缺點都有。

感謝 StephanSchmitt
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沙努 的飯店
0.8 公里遠
布米阿玉別墅
布米阿玉別墅
第30筆,共82筆(沙努)
共 448 則評論
3.1 公里遠
普瑞梅沙瑞酒店
普瑞梅沙瑞酒店
第34筆,共82筆(沙努)
共 380 則評論
1.3 公里遠
斯瓦斯提卡別墅
斯瓦斯提卡別墅
第40筆,共82筆(沙努)
共 498 則評論
0.6 公里遠
坦木卡米飯店
坦木卡米飯店
第32筆,共82筆(沙努)
共 462 則評論
0.9 公里遠
迪旺卡拉假日別墅
迪旺卡拉假日別墅
第68筆,共82筆(沙努)
共 203 則評論
3.4 公里遠
佩曼丹甘勞特別墅
佩曼丹甘勞特別墅
第61筆,共82筆(沙努)
共 131 則評論
顯示價格

去過普瑞卡拉帕花園別墅嗎? 請分享你的經驗!

普瑞卡拉帕花園別墅 的其他資訊

地址: Jln. Segara, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > 登帕薩 > 沙努
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
沙努排名第 42 的飯店 (共 82 間)
飯店星級:3 星級 — 普瑞卡拉帕花園別墅 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly, Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普瑞卡拉帕花園別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?