住宿的最低價格
NT$752
3月22日 週五 前可全額退款
不需預先付款
2017年5月25日的評論

海灘上為數不多的幾家酒店之一,它不是一個多層高的西式風格酒店。它保留了巴厘島的特色,在鬱郁蔥蔥的花園和其他傳統風格的房間里提供一些佳格洛爪哇小別墅。你知道你在巴厘島,你就呆在那裡。就在沙努爾海灘有兩個可愛的遊泳池,一個很好的餐廳,很棒的自助早餐也包括在內。還有可愛的員工。

2  感謝 dianagreentree
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年4月15日的評論 透過行動裝置

我們來這裏想吃頓快速的午餐。不推薦這裏。做兩份普通的沙拉用了45分鐘(餐廳遠遠還沒到繁忙的時段)。接着,為了買單還叫了他們三次。宣傳中所提到的無線網絡是虛構的吧。這個區域有很多飯店,哪家都能提供更好吃的食物和更好地服務呢。

2  感謝 ChristopherH45
2016年4月25日的評論

看了這家的評價之後我就定了這家酒店,現在想想真是後悔。房間老舊、污穢、迫切需要翻新。我們住的那間屋頂有發霉的痕迹,淋浴沒有熱水的情況持續了差不多有两天的時間。床鋪和枕頭超硬,員工的工作也很一般。

4  感謝 NickiG112
2016年2月24日的評論 透過行動裝置

友好的工作人員。房間雖然陳舊,但設施良好而且很乾凈。酒店的地理地址絕佳,我們很樂意下次再來。它就坐落在海邊,旁邊有怡人的咖啡廳和便利的熟食店。酒店以及裏面的食物都很美味,在吃早飯的時候,就可以一覽外面的海景,非常令人愉悅。

2  感謝 Sheilaings
2016年2月5日的評論

位置還不錯,但是急需重新裝修,住在 Royal Joglo房間,房間倒是挺大的,也乾淨,就是很陳舊了,戶外浴室很不錯但是需要翻新,淋浴的水流很糟。服務員能及時快速的解決任何問題,比如換燈泡等等。有兩個遊泳池可以遊樂。我們房間的WiFi大部分時間工作正常。早餐非常非常的一般,好像連用沸水煮雞蛋都掌握不好。最好還是去別處吃早餐。我們住的還不錯,但是恐怕下次會住別的地方,因為在巴厘我們感受過很多其他的好地方。

2  感謝 burnsy7892016
2016年1月22日的評論

這家酒店地處中心地帶附近有各種各樣不同種類的咖啡店,商店以及美麗的海灘,房間看上去有些過時,但是絕對滿足你的基本所需。你可以考慮一下在其他海灘酒店的入住經費,就會發現這裏絕對物美價廉,空調運行良好,而且酒店有一個很美的花園,你可以在海灘前的餐館吃飯非常的好吃。還能夠看到海灘的無限風光,1月份的時候,這裏的泳池非常的熱,有時候遊泳的話實在是太熱了。但是在這裏遊泳也相當不錯,酒店的員工熱情友好,司機也非常的不錯,司機是一個年長的紳士,他非常的友好。我不推薦這個酒店的按摩服務。因為我的丈夫在這裏體驗了按摩服務之後感覺不是很舒適,酒店的地理位置很方便,以及這裏毗鄰海灘還有美麗的花園,我想絕對值得一來。

1  感謝 Allison S