“推薦必訪”

Warung Coconut Tree
沙努排名第61 (共582家餐廳)
菜系: 印尼料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂

簡短停留沙努期間就來兩次。晚上熱鬧有駐唱。印尼食物很好吃,份量很大,沒有收服務費,而且提供不鏽鋼吸管。店內裝潢有特色。

造訪日期: 2019年9月
感謝 lynnlu

2017年10月11日

我經常來這家餐館,食物很不錯,有很多適合素食者的菜,和Sanur的同類型餐館相比這裏價格也挺便宜的。我最不滿的就是每次來都很難找到空桌,不過等也是值得的。

感謝 Natalia T
2017年9月22日 透過行動裝置

受雷鬼音樂和現場音樂的誘惑,我們決定試一試。我們整個晚上都在那裡享受美食,與老闆和其他客人一起跳舞! 我們在沙努爾體驗過的最好的酒吧和派對,令人驚訝的是,食物也很好,而且很便宜!到沙努爾一定要來這裏,試試Mie Goreng和排骨!

感謝 Thib_B
2017年9月1日

在沙努爾最好的印度尼西亞食物。在沙努爾,必須去這個酒吧/餐廳。食物絕對物有所值,是我們所吃過的最好的東西。那些烹飪和服務的人一定是我們遇到的最偉大的年輕人。一個有趣的夜晚,當現場演奏音樂時,他們總是通過擊鼓(小手鼓),或幫助幫助音樂家唱歌。讓他們給你的食物增添情趣。太輝煌了! ! ! ! ! !

感謝 carterkenny
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月25日 透過行動裝置

查看過Warung Coconut Tree的旅客也查看過

去過Warung Coconut Tree嗎? 請分享你的經驗!