“放鬆的巴厘之旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
普瑞珊楚安酒店
沙努排名第 19飯店 (共 79 家)
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,非常有巴厘島的感覺。酒店位於沙灘上,有漂亮寬敞的運動場地,以及許多泳池。一些房間有些老舊,但這都不是大問題。工作人員非常友善,樂於助人也很細心。我肯定會再來的。

感謝 jennyharry2016

評論過2017年9月6日

嗨,我們到酒店之前還因為之前一些不怎麼好的評論有點擔心——但是我們認為這很好。我們房間很棒而且安靜,就是空調大部分時間聽起來有點像台老式卡車。員工可愛,有時有點慢,特別是海灘酒吧。位置很棒,步行距離就有大量的餐館/酒吧(如果你沿着海灘小路左走),到主幹道也只要坐5-8分鐘的出租車。我們住了一星期還很不願意離開。

感謝 PadnBla
評論過2017年8月16日

我們住的別墅139,它很寬敞乾淨,雖然缺少窗戶使其變得非常暗。在浴室淋浴會使老年人很困難。床非常硬,免費的Wi-Fi只有網路撥接速度。工作人員非常好,我們發現早餐的選擇高於標準。我在水療館接受了兩次治療,發現他們非常好。(50%折扣的價格很合理。有關於實際酒店的地方只有非常少的可用信息。雖然有3個遊泳池,早晨7:30之前大部分的休息室都被“預定”了,即使人們沒有整天在休息室。你也必須確保你有針對那個特定的池子的正確的毛巾。

感謝 Gail B
評論過2017年7月19日 透過行動裝置

Samurai位於Bali島較安靜的區域。普瑞桑特瑞安酒店是幾家位於沙灘邊的酒店之一,這裡有着各種出色的設施。這裏沒有真正的夜生活,酒店也沒有什麼娛樂活動。晚上出去吃頓讓人愉悅的2到3道菜的晚餐,點個飲料,平均也不過20歐。從英國遙遠的飛過來,但如果你追求一個安靜,悠閑的時光,那麼Samurai地區以及這家酒店是你要尋找的地方。這裏一個不好的地方是邊上的一幢房子里有許多狗,經常會打架,吠叫,有時候會很吵。

感謝 Stevej281262
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

我們入住了嶄新的豪華客房。房間乾淨又寬敞。房間里WiFi連接信號良好。它有私人泳池,只開放給豪華客房顧客。酒店擁有私人海灘,有漂亮的海灘風景和大量的沙灘椅擺放在悠閑的沙灘上,是額外的加分項。酒店還提供浮動沙灘床。酒店環境里有很多樹,所以在酒店裡走走也是很愉快的。可以再改進的是早餐,因為它是標準式的,讓人覺得乏味。此外,服務是標準水平的,不差,但可以改善,讓顧客感覺自己真的備受照顧。

感謝 Budi H
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 沙努 或其附近的住宿
0.5 公里遠
巴厘島費爾蒙沙努爾海灘酒店
2.2 公里遠
格萊亞桑川酒店
格萊亞桑川酒店
第17筆,共79筆(沙努)
共 1,564 則評論
0.3 公里遠
薩努爾海灘酒店
薩努爾海灘酒店
第25筆,共79筆(沙努)
共 2,662 則評論
0.6 公里遠
薩努爾美居度假村
薩努爾美居度假村
第26筆,共79筆(沙努)
共 2,388 則評論
2.6 公里遠
凱約拉套房
凱約拉套房
第8筆,共79筆(沙努)
共 536 則評論
11.8 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第28筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,188 則評論
顯示價格

去過普瑞珊楚安酒店嗎? 請分享你的經驗!

普瑞珊楚安酒店 的其他資訊

地址: Jl. Cemara 35 | PO Box 3055, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 登帕薩 > 沙努
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
沙努排名第 19 的飯店 (共 79 間)
飯店星級:4 星級 — 普瑞珊楚安酒店 4*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普瑞珊楚安酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?