“不錯的假期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
普瑞珊楚安酒店
沙努排名第 19飯店 (共 79 家)
評論過2017年7月19日 透過行動裝置

Samurai位於Bali島較安靜的區域。普瑞桑特瑞安酒店是幾家位於沙灘邊的酒店之一,這裡有着各種出色的設施。這裏沒有真正的夜生活,酒店也沒有什麼娛樂活動。晚上出去吃頓讓人愉悅的2到3道菜的晚餐,點個飲料,平均也不過20歐。從英國遙遠的飛過來,但如果你追求一個安靜,悠閑的時光,那麼Samurai地區以及這家酒店是你要尋找的地方。這裏一個不好的地方是邊上的一幢房子里有許多狗,經常會打架,吠叫,有時候會很吵。

感謝 Stevej281262

評論過2017年7月5日 透過行動裝置

我們入住了嶄新的豪華客房。房間乾淨又寬敞。房間里WiFi連接信號良好。它有私人泳池,只開放給豪華客房顧客。酒店擁有私人海灘,有漂亮的海灘風景和大量的沙灘椅擺放在悠閑的沙灘上,是額外的加分項。酒店還提供浮動沙灘床。酒店環境里有很多樹,所以在酒店裡走走也是很愉快的。可以再改進的是早餐,因為它是標準式的,讓人覺得乏味。此外,服務是標準水平的,不差,但可以改善,讓顧客感覺自己真的備受照顧。

感謝 Budi H
評論過2017年6月23日

安置在美麗的熱帶花園裡的很棒的房間,非常綠色且安靜的地方。很美的建築,有三個泳池,花園也很美,距離乾淨的沙灘也很近。早餐伴隨着海洋美景。員工們非常友好。推薦去海灘看日出。

感謝 Brendalefrandt
評論過2017年6月16日

我們真的很喜歡我們在普瑞桑特瑞安酒店的住宿體驗。工作人員總是微笑着,並且非常樂於助人。設施很好,有四個遊泳池,沙灘,有舒適安靜並且很乾凈的房間,都在不同的花園區域和不同等級的居住環境。喜歡這裏的按摩,修指甲,瑜伽課和下午茶。在辦理離店手續后,我落在房間里一些小物品,客房服務的人把它們送回到我這裏。我們在辦理離店手續后,還能在酒店裡遊泳,然後淋浴,很感激很欣賞。

1  感謝 36mim85
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

住在頂級豪華酒店裡。哇!太棒了!沙努爾最美麗的地方。主泳池是最好的。陽光和陰涼處都很充足。我馬上就會再來一次。向上遊酒吧里的啤酒價格又點貴。可能了解到很多人心情低落時就會買酒,在此逗留。

感謝 cazweir
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 沙努 或其附近的住宿
0.5 公里遠
巴厘島費爾蒙沙努爾海灘酒店
2.2 公里遠
格萊亞桑川酒店
格萊亞桑川酒店
第17筆,共79筆(沙努)
共 1,564 則評論
0.3 公里遠
薩努爾海灘酒店
薩努爾海灘酒店
第25筆,共79筆(沙努)
共 2,660 則評論
0.6 公里遠
薩努爾美居度假村
薩努爾美居度假村
第26筆,共79筆(沙努)
共 2,388 則評論
2.6 公里遠
凱約拉套房
凱約拉套房
第8筆,共79筆(沙努)
共 536 則評論
11.8 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第28筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,188 則評論
顯示價格

去過普瑞珊楚安酒店嗎? 請分享你的經驗!

普瑞珊楚安酒店 的其他資訊

地址: Jl. Cemara 35 | PO Box 3055, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 登帕薩 > 沙努
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
沙努排名第 19 的飯店 (共 79 間)
飯店星級:4 星級 — 普瑞珊楚安酒店 4*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普瑞珊楚安酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?