“一間我們相當喜歡的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
普瑞珊楚安酒店
沙努排名第 19飯店 (共 79 家)
評論過2014年2月27日

我們這次在 SANUR 選擇住在 PURI SANTRIAN. 出發前一直很擔心, 因為網友評價有些說好有些說不好. 但我們去住之後, 非常喜歡這裡. 他的旅館巧妙的延伸到沙灘, 而且是整個 SANUR 我認為最美麗的沙灘. 有2個非常漂亮的游泳池. 這一切就是我們所需了. 雖然有些小地方不盡滿意, 但已被這美麗的海灘及泳池給蓋過去了. SANUR 這兒非常棒, 有機會建議大家一定要來喔 !

房間建議: 我們是住在 BEACH WING, 但看起來每一種房型都OK.
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Ella6080

評論過2010年11月15日

很乏味。我們在巴厘島的最後一天在這裏住宿,雖然這裏環境優美,有很好的沙灘、美景和泳池等,但感覺卻很無聊,缺乏激情。這家酒店一點毛病沒有——我們甚至還被升級到一間會所房——不過自從我們之前住過一家充滿巴厘島風情的酒店之後,我們覺得這家酒店顯得很沒有特色。

感謝 grimbo22
評論過2010年11月14日

這是我第二次來巴厘島,第一次住在普瑞珊楚安酒店。不過這是我們最後一次住這家酒店了。我唯一可以說的就是這兒的泳池超棒。

我們午間登記時,房間已經“準備妥當”了,但是仔細查看了一下,發現床單非常臟。老實說,我認為他們從上位顧客使用之後,並未更換床單。我喜歡硬點的床,但是這兒的床太硬了,壓得我屁股疼。

海灘俱樂部的食物糟透了(我們都因此生病了)而且自助早餐貴的嚇人,很不划算。

員工還算過得去..不過不太棒。老實說...我們剛在烏布市待了幾天,住在Alam Jiwa酒店,那兒的住宿,員工和餐飲選擇超棒..但是,絕不再住普瑞珊楚安酒店了。

感謝 pjwest
評論過2010年11月14日

房間很乾凈,但對於一間四星級酒店來說設施只能算是最基本的。整個看起來,不管是位置、服務員、食物以及設施只能說沒什麼大錯,但是也沒什麼值得我下次來還住這裏。
總之,我想可能是這地方的大小讓它掉了價,因為缺乏那種在巴厘島的特別感覺。而且在酒店你要是想去游泳池和海灘玩,一定要早起,因為總是有人早早就把好位置都給佔了……

感謝 adam073
評論過2010年11月8日

我和老婆2010年10月20號起在普瑞珊楚安酒店住了7晚。
我們覺得這裏的品質4年來下滑了非常多。與以前不同,現在到達酒店后沒有免費的飲料和涼毛巾。員工說我們很幸運能被升級到會員房(其實我們預訂的是花園房)。我告訴他們我們不想要那所謂的升級,我們想要我們一月份就預訂了的花園房。結果卻被告知沒有花園房了。會員房位於3層,上兩步樓梯就到,房間很小,但非常整潔乾淨,沒有什麼特別之處,當然也稱不上什麼所謂的升級。所幸第二天我們換到了花園房,住了5晚我們需要說點什麼,因為我們馬上就要離開了,我們還有一晚的時間,所以得把事情解決了,酒店房承認弄錯房間是他們的責任,但是也沒有給我們道歉。離開時一位員工從我手裡拿過鑰匙就跑去檢查我們是否用了迷你吧里的東西。我知道例行檢查是他們的責任,但這樣做也有點太明顯太不禮貌了,讓我很震驚。員工沒有詢問我們是否住得愉快舒適或是別的什麼,員工的素質真的很差勁。酒店本身的位置在沙努兒和巴厘島來說都不錯,但那兒的員工打消了我們再回去住的念頭。

感謝 ericfreeman53
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 沙努 或其附近的住宿
0.5 公里遠
巴厘島費爾蒙沙努爾海灘酒店
2.2 公里遠
格萊亞桑川酒店
格萊亞桑川酒店
第17筆,共79筆(沙努)
共 1,564 則評論
0.3 公里遠
薩努爾海灘酒店
薩努爾海灘酒店
第25筆,共79筆(沙努)
共 2,662 則評論
0.6 公里遠
薩努爾美居度假村
薩努爾美居度假村
第27筆,共79筆(沙努)
共 2,389 則評論
2.6 公里遠
凱約拉套房
凱約拉套房
第8筆,共79筆(沙努)
共 537 則評論
11.8 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第30筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,189 則評論
顯示價格

去過普瑞珊楚安酒店嗎? 請分享你的經驗!

普瑞珊楚安酒店 的其他資訊

地址: Jl. Cemara 35 | PO Box 3055, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 登帕薩 > 沙努
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
沙努排名第 19 的飯店 (共 79 間)
飯店星級:4 星級 — 普瑞珊楚安酒店 4*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普瑞珊楚安酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?