普瑞珊楚安酒店(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘帕威林酒店(沙努)
  • 免費停車
薩努爾天堂廣場酒店(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
薩努爾海灘酒店(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
薩努爾天堂廣場套房酒店(沙努)(物超所值!)
  • 免費停車
崗薩酒店(沙努)
Expedia
Expedia
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年9月27日 透過行動裝置

2013年12月7日

我和我老婆想找個安靜的酒店放鬆一個星期,Griya Sanur絕對是不二之選。我們選擇了一樓的房間,因為直接通往遊泳池。遊泳池很不錯,但是池邊只有6張休息椅。

房間很小,幾乎沒什麼壁櫥。浴室很大,淋浴噴頭也很不錯。附近幾乎沒什麼地方可以步行去的,但是可以打的,2.5美金。員工超友善盡職。

感謝 Bradtez1968
2013年11月21日

大家好,我和我的朋友剛剛在the griya sanur住了16晚回來,那裡的工作人員都非常友好,但是有些方面拉低了酒店的水平。淋浴沒有浴簾,所以每次洗澡都會弄的滿地是水。泳池很小,但水溫太高,都不能潛下去涼快涼快。雖然小冊子上說這裏離 sanur市中心很近,走着就能到,但事實上,走起來很遠,每次去都要打車,但我必須承認的是,打車真的很便宜,但我更喜歡自己散步然後發現一些吃東西的地方還有商店,不過我們周圍什麼也沒有。房間有點小,甚至放不下一張椅子,但是陽台上有兩張椅子。這是我第五次來巴厘島,必須要說的是,我是看到到到網上的評論選的這裏,其實如果你喜歡這種小酒店,這裏真的挺適合你的,但我不會再來。謝謝你,約翰。

感謝 sandsoftime711
2013年10月22日

很讚賞酒店服務員給我們的善意和幫助。
我給家人購買了旅行套餐我們只在這住了2天,但是我們很開心我們選擇了薩努爾格里亞酒店。這個套餐很超值的,酒店很安靜,離沙灘有些遠但是有擺渡車把我們帶過去。服務員讓我們有一種賓至如歸的感覺。我們在這的每一刻都很開心,而且特別感謝他們在我們入住期間給我們提供的幫助,服務和小建議。
希望下回再來巴厘島的時候還呢見到這些可愛的人。

感謝 susan11201311
2013年10月16日

酒店很好,員工友善,雖然他們英語說得不是很好。步行20分鐘就可以到海灘,但是每天還是有兩次班車。附近沒有餐館,每晚需要步行去吃飯或者在酒店餐廳吃,很一般。套餐包含免費的早餐在住,但是選擇很少,每天幾乎都一樣,只有稍微不同。

感謝 Lisa-cheri